11 декабря, понедельник 05:06
ДОЛЛАР 59.28 ЕВРО 69.64
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Чемодан

Как отдохнуть и не устать

27 Июля 2017

Порой нам так хочется скорее оказаться в отпуске, что когда наконец-то самолёт доставил нас в тёплые края к морю, мы хотим за две недели успеть то, на что в обычном режиме тратим месяц или даже больше. Побывать на экскурсиях, увидеть достопримечательности, вдоволь накупаться и позагорать, ну и конечно шопинг, шопинг, шопинг. И что в результате? К концу второй недели мы чувствуем себя измождёнными, усталыми, неудовлетворёнными. Отсюда вопрос, а стоит ли устраивать себе такой «отдых», после которого надо ещё неделю приходить в себя? Может лучше насладиться пляжем, солнцем, атмосферой релакса и зарядиться всем этим на долгие месяцы вперёд? Определённо стоит. А сделать это вдвойне приятнее в хорошей компании, поэтому отправляясь на отдых, хорошо подумайте, кто станет вашим попутчиком. Ведь от совместимости характеров и общности интересов зависит весь отпуск.


Вот что по этому поводу думает, а также даст нам небольшие советы руководитель и основатель брачного агентства «Классика отношений» Ольга Романив.

Руководитель и основатель брачного агентства Классика отношений Ольга Романив


Итак, вы сделали правильный и очевидный выбор и отправились к морю со своей возлюбленной. Что может быть лучше и романтичнее? Ответ прост: отдых, который запомнится вам обоим, полный ярких эмоций и лишённый ссор и конфликтов.
Прежде всего, определитесь с местом назначения. Понятно, что для многих синоним слова отдых это острова – Мальдивы, Сейшелы, Бали. Но это когда в России зима, а летом вполне можно поехать на родные просторы, да-да, как на счёт Байкала или Селигера?
Хороший отдых – это правильное сочетание места, времени, компании и того чем вы планируете заниматься в ближайшие несколько дней. Даже на отдыхе следует давать своему организму отдыхать, что уж говорить о вашем спутнике.


  • Не нужно ставить перед собой задачу посетить все музеи Парижа или Мадрида за 10 дней. Сосредоточьтесь на трёх, зато качество впечатлений будет другим.
  • Помните, мужчины очень любят, когда о них заботятся. Отпуск это идеальное время и место, когда можно продемонстрировать своему мужчине, что вы способны спланировать комфортный и увлекательный досуг.
  • Чем ещё порадовать возлюбленного и надолго оставить в его памяти эту поездку? Ну конечно вкусным завтраком в постель. Дома до этого не всегда доходят руки, всему виной вечная нехватка времени. Но здесь, на море, что может быть прекраснее свежего круасана с джемом и кофе на балконе вашего номера в отеле? А после неспешная прогулка к пляжу и солнечные ванны. Главное никуда не торопиться, а сосредоточиться на своих ощущениях, эмоциях партнёра.
  • День на третий вам непременно захочется пройтись по магазинам. Не задумываясь отправляйтесь на шопинг, но не стоит звать с собой мужчину и тем более настаивать. Сильный пол по природе своей не любит магазины, если только это не автосалон, а на отдыхе они и вовсе не хотят об этом думать. Предоставьте ему эти 2-3 часа свободного времени, пока вы наслаждаетесь новинками модной индустрии. Вы не представляете, как порой полезно бывает провести время порознь, потом так приятно снова оказаться рядом!

 
Чтобы запомнить всю ту красоту, которую вы видите во время отдыха, совсем не обязательно делать сотни фотографий или снимать гигабайты видео. Сосредоточьтесь на том, что видят ваши глаза, а не объектив камеры. Конечно, сделать несколько снимков нужно, но это не должно становиться лейтмотивом ваших каникул. И опять-таки, не досаждайте мужчине просьбами сфотографироваться то тут, то там, в поиске идеального ракурса и освещения, если только ваш возлюбленный не фотограф. Разве не лучше расслабиться в шезлонге, насладиться свежевыжатым соком или холодным шампанским, вместо того, чтобы суетиться в поисках очередной достопримечательности, где «нужно» сделать фото как у всех ваших подруг?

А знаете, что ещё можно сделать на отдыхе? Заново влюбиться друг в друга!

Идеальный отдых это когда у вас с мужчиной есть общие интересы. И если ваш партнёр любит активный отдых – сноуборд зимой, дайвинг летом, то и вам хорошо бы разделить его страсть к экстриму. Нет, никто не заставляет вас прыгать с тарзанки только для того, чтобы показать свою любовь к мужчине. Просто не спешите отказываться от его предложений провести время не только на пляже.
Где-то ближе к концу отпуска можно начать готовиться к трудовым будням. Никто не отменял послеотпускной синдром, когда вы вернулись на работу и не можете войти в привычный режим. Как это сделать? Подумайте, что из летнего отдыха можно взять с собой: здоровый сон, умение расслабляться, неторопливо и вкусно обедать, гулять вечерами на свежем воздухе. Под вашим чутким руководством мужчина обретёт спокойствие и хорошее настроение, а у вас появиться ещё один повод гордиться собой, ведь это ваша заслуга.
А знаете, что ещё можно сделать на отдыхе? Заново влюбиться друг в друга! Вспомнить, как всё начиналось, что вызвало в вас то самое чувство и когда вы поняли, что он единственный и неповторимый!

СохранитьСохранить
Поделиться:
?>