23 мая, вторник 09:54
ДОЛЛАР 56.5 ЕВРО 63.17
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Чемодан

ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА ЛИЧНОЙ СИЛОЙ

10 Мая 2015

Как вам понравится идея отправиться на охоту за силой по заснеженными улицам Москвы? Если в вашем сердце поселилась и живет тяга к таинственному и мистическому, если вас притягивают чудеса, то эта прогулка станет для вас настоящим приключением. Если же вы в сверхъестественное категорически  не верите, то вы просто отлично прогуляетесь.

Знатоки женских сердец, кстати говоря, утверждают, что прогулки по московским паркам и подмосковным полям с целью встретить неведомое и непознанное растопили не одно женское сердце, так что это действительно хороший повод добавить в свою жизнь романтики. А если вы человек с чувствительной душой, тонко чувствующий влияние места и времени, то такая прогулка наполнит вас энергией или хотя бы позитивом.  

И чтобы вам не рыскать по морозу без плана и карты, без руля и ветрил,  мы со своей стороны подготовили для вас краткий путеводитель по ТОП-3 местам силы Москвы и Подмосковья. 

И первым в нашем списке идет Коломенское...
…и это не случайно: Коломенское одно из древнейших мест обитания человека, что и подтверждено научными изысканиями – овраги коломенского парка облюбовали для проживания наши первобытные предки еще 7000 лет назад. Древние люди, которые не проводили все дни напролет перед компьютерами и экранами телевизоров, обладали прокаченной интуицией, четко чувствовали связь с природой и поэтому места для жизни выбирали комфортные, безопасные и заряжающие энергетические батарейки тела.
Самое известное в эзотерической среде место Коломенского – Велесов овраг. У наших древних предков Велес считался одним из главных богов языческого пантеона и отвечал за материальное благополучие, знания и мудрость. В овраге находилось место поклонения Велесу – капище. Говорят, что граница между мирами в этом месте особенно тонкая, здесь находится портал, который неуловимым образом искажает пространство и время вокруг себя. По дну оврага протекает ручеек (который не замерзает в любую стужу), а через ручей перекинут крепкий и добротный деревянный мост – эти ориентиры помогут вам не заблудиться и точно найти первое коломенское место силы.

Второе аномальное место Коломенского – женский или девий камень. По преданию этот камень древние фино-угорцы посвятили своей главной женской богине Деве, и поэтому он оказывает на женский организм мегапозитивное влияние. Спектр действия камня весьма широк: от поиска второй половинки и решения эмоциональных и материальных проблем до лечения гинекологических заболеваний и избавления от бесплодия.
Камень легко заметить и опознать – обычно вокруг него наблюдается скопление особ женского пола, которые или просто стоят неподалеку, или в медитативных позах сидят на самом камне. 

Мужчины, кстати говоря, тоже не обойдены вниманием высших сил – напротив женского камня располагается мужской, с похожим спектром воздействия и кругом решаемых проблем. Справедливости ради скажу, что популярность мужского камня несколько  ниже, чем дамского.

Прикоснувшись к каменным святыням, поднимемся по склону к храму Воскресения Христова. Вокруг церкви расположилась дубовая роща. Многим из деревьев (по неподтвержденным правда данным) более 600 лет. Понятно, что такие долгожители растительного мира под завязку заряжены энергией и щедро делятся своим энергетическим потенциалом со всеми желающими – достаточно просто прикоснуться к дереву, чтобы почувствовать вибрации и легкое покалывание в ладонях. Как и все деревья силы – коломенские дубы украшены ленточками исполнения желаний.

Вообще такие ленточки – очень четкий маркер: если вы их видите на окружающих деревьях и кустарниках, значит, вы пришли в место, которое народная молва наделяет сверхъестественными и при этом весьма положительными качествами. 
Кстати, если перед прогулкой вы предусмотрительно запасетесь ленточками, а при прибытии на место загадаете желание и привяжете ленточку на облюбованный вами дуб, то в худшем случае вы ничего не потеряете, а в лучшем случае ваше желание исполнится.

Воробьевы горы

В списке энергетически насыщенных мест Москвы заметное место занимают Воробьевы горы. Что, в общем-то, неудивительно – здесь, как и в Коломенском  селились древние люди, которые по образу жизни и складу характера были стихийными эзотериками. 

Как говорят знатоки аномальных мест, на Воробьевых горах  не только хорошо  заряжаться энергией и загадывать желания – это место помогает избавиться от грустных мыслей, печальных переживании и вредных привычек, наполнится ощущением молодости, оптимизма и позитива. Действительно, зачем регулярно платить по 100 баксов за визит к психологу, когда можно доехать до смотровой площадки Воробьевых гор, спуститься к Москве-реке, пройтись до Парка Культуры по набережной или Нескучному саду. 

В принципе вся зона высотка МГУ -  Парк Культуры – это одна большая зона силы.  И в ключевых точках этой зоны: возле храма Троицы Живоначальной (около смотровой площадки), здания МГУ, Дворца Пионеров и Академии  наук, по оценкам московских шаманов (да, да есть и такие) очень хорошо передавать окружающим и вселенной свои желания и намерения.  Место, так сказать, усиливает вашу убедительность и прокачивает вашу харизму, повышает силу ваших логических доводов и делает ваше эмоциональное воздействие просто неотразимым. Поэтому, если вы хотите провести сеанс косвенного внушения (на любую тему: от необходимости купить  новую шубу, до желания вступить в законный брак) – хватайте своего спутника и отправляйтесь с ним на прогулку по Воробьевым горам.

Кстати, не случайно, что брачующиеся Москвы в  день свадьбы в обязательном порядке заезжают на смотровую площадку Воробьевых гор выпить по бокалу шампанского. Даже если взглянуть на это место с точки зрения статистики, то становится понятно, что десятки (а может быть и сотни) тысяч студентов МГУ обоего пола за всю историю существования Высотки (или ГЗ – на местном сленге) образовывали огромное количество пар, вступали в романтические отношения, которые часто заканчивались браком, что и наложило отпечаток на местность. Поэтому не удивительно, что именно здесь молодые пары заряжаются жизненной энергией, чтобы пережить первый – самый непростой год совместной жизни.  

Пирамида Голода

Не пугайтесь, Голод – это просто фамилия. В 1999 году Александр Голод построил в 38 километрах от Москвы на Новорижском шоссе пирамиду, которая по замыслу инженера  должна благотворно влиять на всю энергетику мегаполиса. За 14 лет сама пирамида и окружающие ее поля стали общепризнанным местом силы.

Понятно, что энергетическое воздействие пирамиды ощущается сильнее всего, когда вы находитесь в непосредственной близости или внутри нее. Так что если вам хочется сильных ощущений – отправляйтесь  к пирамиде Голода. Доехать до нее можно не только на машине, но и на электричке с Рижского вокзала или на автобусе, отправляющимся от метро Тушино.

Сооружение и вправду необычное – 40 метровое пластиковая пирамида выглядит среди заснеженных московских полей довольно-таки экстравагантно. Внутри вы не только можете зарядиться сакральной энергией пирамиды, но и приобрести ее уменьшенную копию для домашнего использования.

Говорят, что пирамиды обладают заметным целительным эффектом, укрепляют иммунитет, омолаживают  и подключают человека к информационному полю вселенной. Есть даже целое направление неофициальной науки – пирамидология, которая изучает воздействие пирамид на человеческий организм. 
Вы можете проверить воздействие пирамиды  лично на вас, так сказать, практике и при этом вам не придется отправляться в Египет и полдня трястись на экскурсионном автобусе по пути в Гизу. Москва – поистине замечательный город: здесь все рядом, все под рукой.

Зимой позитивное мышление и вера в личное светлое будущее часто стремительно покидают человека, силы иссякают, до критической отметки понижается уровень энергии. Для быстрого восстановления своего потенциала можно отправиться навстречу солнцу и лету в неведомые экзотические страны, а можно предпочесть более быстрый и бюджетный вариант и прогуляться по московским местам силы.
  
И, кстати говоря, совершенно неважно, верите вы в энергообмен вселенной и человека, который усиливается в конкретных точках московского пространства или нет. Главное, чтобы работало, главное чтобы помогало!


Поделиться:
?>