22 апреля, понедельник 13:25
ДОЛЛАР 0 ЕВРО 0
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Домовой

Главные мебельные тренды 2019 года

18 Марта 2019


Натуральные материалы

НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Популярность природных материалов в предметном дизайне будет только расти. Сочетания разных фактур станут еще смелее: дерево будут дополнять элементами кварцита или каррарского мрамора, керамику сочетать с бетоном и металлом.


Металл

МЕТАЛЛ

В новом году металл найдет новые, еще более интересные и неожиданные, сферы применения. Золото, латунь или черненая бронза и другие блестящие материалы будут использоваться не только в виде вставок для корпусной мебели, но и как вполне самостоятельные ажурные элементы декора и арт-объекты.



ЦВЕТОЧНЫЙ ПРИНТ

Все виды цветочных узоров от современных абстракций до традиционных шинуазри – большой тренд 2019 года. Бутоны и зелень будут украшать текстиль, а также посуду и обои.



Геометрия

ГЕОМЕТРИЯ

В 2019-м году интерьеры наводнят геометрические мотивы. Мы постепенно движемся от этники в сторону крупных ассиметричных и несовершенных принтов, пропорций и форм.


Черная ванная

ЧЕРНЫЕ ВАННЫЕ

Угольные оттенки в ванной комнате называют одной из главных тенденций 2019 года. Черный прекрасно смотрится как в керамике, так и в мраморе, крашеной древесине и сланце. Дизайнеры советуют его дополнять металлическими акцентами из латуни или стали.



Оттенки розового

ОТТЕНКИ РОЗОВОГО

Нежно-розовый нюд имеет все шансы стать главным цветом года. Он одинаково хорошо сочетается и с нейтральными оттенками, и со смелыми акцентными цветами: темно-синим, зеленым и лимонно-желтым.


Оттенки драгоценных камней

ОТТЕНКИ ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ

Глубокие оттенки драгоценных камней: драматичный индиго, изысканный изумруд, теплый топаз и бархатный аметист.


Белые и яркие акценты

БЕЛЫЙ И ЯРКИЕ АКЦЕНТЫ

Белый цвет останется востребованным в 2019 году. Тренд пришел вместе с модой на скандинавский минимализм и философию «hygge». Чтобы интерьер не выглядел унылым и безжизненным, дизайнеры советуют применять терапию цветом – использовать контрастные сочетания.


Поделиться:
?>