22 ноября, среда 00:19
ДОЛЛАР 59.46 ЕВРО 69.82
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Домовой

КАМЕНЬ, ДЕРЕВО, БЕТОН

1 Апреля 2016

Российские дизайнеры создавали интересные объекты и до «импортозамещения» , но сложившаяся экономическая ситуация дала им возможность не только еще раз заявить о себе, но и помогла стать еще более заметными и востребованными не только на отечественном , но и международном рынке.

l-exposition-de-denis-milovanov-a-la.jpg

Мастерская Дениса Милованова создает мебель и ландшафтные объекты из моренного дуба по старинным технологиям . Его работы вызывают неподдельный интерес у поклонников уникальных вещей созданных вручную в единственном экземпляре. За несколько лет мастерская выросла, появились единомышленники и новые заказчики, отзывы в серьезных изданиях посвященных дизайну, неизменным осталось одно – трепетное отношение к тому, что создается в мастерской. Это не просто «hand made», это создано с душой, золотыми руками.

9+.jpg

Современный дизайн немыслим без света. Даже самый продуманный интерьер будет смотреться тусклым и безжизненном, пока не озарится сиянием дизайнерских светильников.  Московская студия Latitude смогла объединить в своих работах холод камня и бетона с теплом электрического света. Созданные вручную – светильники Latitude отличаются сдержанностью и функциональностью, присущей скандинавской дизайнерской традиции. 

_13_.jpg

 

Российская производственная мебельная компания ARHTUNTER предоставила основные тенденции в интерьерах в 2016 году.

«Мы проектируем и придумываем мебель отталкиваясь от ожиданий наших заказчиков, стараемся воплотить в жизнь их самые заветные мечты и парой совместить несовместимые вещи»

deg-9807.jpg

На сегодняшний день особенно популярна классика с элементами фьюжн во всех ее проявлениях. Стиль фьюжн гибок и интересен своим разнообразием, стиль, который способен органично сочетать в себе достоинства интерьеров разных эпох и культур.

IMG_9986_1.jpg

Также, востребованным на сегодняшний день является стиль минимализм. Минимализм в интерьерах можно охарактеризовать как моделирование пространства и света только необходимых предметов. Одним из важных критериев при создании такого интерьера является грамотно спланированное пространство.

_Y8A0023.jpg

Большие плоскости и графичность в интерьерах, где простоту форм можно подчеркнуть естественностью фактур, наилучшим образом подчеркивает стильная дизайнерская мебель.

_MG_0052.jpg

Работа с пиломатериалами разных пород дерева, а также с амбарной доской. Добывают такую древесину на старинных постройках в разных частях России. Таким образом каждый предмет получает свою историю, его внешний вид становится по-настоящему уникальным. Такая древесина тщательно реставрируется, укрепляется, но на поверхности обязательно сохраняются следы влияния природы.

IMG_5234.jpg

В скором времени будет популярен собирательный образ дома, не поддающийся классификации. Сочетание несочетаемого. Главное, чтобы в конечном итоге дом был комфортным как сердцу, так и глазу, был функциональным и отражал личность хозяев.

arthunter_tros_ok.jpg


 


Поделиться:
?>