27 мая, суббота 18:33
ДОЛЛАР 56.76 ЕВРО 63.67
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Домовой

КУПЛЮ СТАРЫЙ ПАТЕФОН

10 Марта 2016

Время неумолимо бежит вперед, эпохи сменяют одна другую, мода на различные вещи приходит и быстро забывается, но есть то, что остается с нами надолго, переходит из поколения в поколение, бережно хранится и реставрируется. И название этому – антиквариат.

К примеру, представьте себе огромный шкаф, украшенный золотыми или серебряными накладками. Его создал в средневековье один, тогда еще никому не известный, мастер для дочери какого-нибудь правителя, чтобы она могла хранить в нем свое приданное к свадьбе. А может это был аналог сегодняшних несгораемых шкафов, в которых хранят все самое ценное?

Мастера во все эпохи создавали что-то необычное, обращающее на себя внимание и непросто поддающееся описанию. Формы, цвета, размеры, украшения – каждый год создается что-то новое и неповторимое. И, как настоящие предметы роскоши, антиквариат никогда не выйдет из моды.

Чтобы поместить в одно помещение мебель из разных эпох и сделанную в совершенно разных направлениях, необходимо объединить ее с помощью одинаковых цветов и фактур в интерьере, например, расписать стены и потолки, дополнить их лепными работами, можно даже отделать натуральным камнем.

Художники, архитекторы, мастера прикладного искусства, реставраторы и скульпторы увлечены идеей сохранения художественного наследия прошлого. Они помогут воплотить в жизнь все ваши оригинальные идеи, разработают проекты интерьеров в любых стилях и любой сложности, выполнят все высокохудожественные работы, начиная с росписи стен, заканчивая витражными и керамическими работами, помогут подобрать старинную мебель, предметы интерьера и освещения.

Проект «Галерея Беговая».

Этот проект создали специально для тех, кто неравнодушен к старине, для тех, кому хочется построить что-то новое в духе ушедших времен или, наоборот, восстановить что-то старое, вдохновившись эстетикой антиквариата.

Все проекты – это уникальные и лично для вас разработанные предметы интерьера. Все материалы и техники будут подобраны в зависимости от той эпохи, которую вы хотите воплотить в жизнь.


Поделиться:
?>