22 ноября, среда 17:39
ДОЛЛАР 59.01 ЕВРО 69.4
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Домовой

Lampe Berger

21 Декабря 2016

Изобретенная более ста лет назад, лампа  Берже и по сей день пользуется невероятным успехом: ежегодно в мире продается более миллиона этих удивительных и одновременно полезных предметов интерьера. 
Стремление к совершенству Lampe Berger проявляется не только в дизайне знаменитых ламп, но и в высоком мастерстве технических экспертов марки. Используя новые научные знания и открытия, специалисты компании постоянно модернизируют знаменитую каталитическую горелку, которая действительно уничтожает молекулы неприятных запахов.  



Lampe Berger сотрудничает с лучшими французскими парфюмерами для создания изысканных, неповторимых ароматов для дома, каждый из которых к тому же абсолютно безопасен для здоровья благодаря многочисленным лабораторным тестам, проводимым компанией. С 2011 года парфюмерный отдел Lampe Berger Paris возглавляет Од Мас-Винченти (Aude Mas-Vincenti), которая  до этого создавала ароматы для легендарного дома Guerlain. Желание оставаться верной традициям и одновременно идти вперед — вот секрет успеха великого бренда, чьи знаменитые лампы продаются сегодня по всему миру.  
Использование лампы Берже — это настоящая церемония, которая не только доставляет удовольствие, но и способствует созданию гармоничной атмосферы в доме. Эта стильная и одновременно полезная деталь интерьера идеально впишется в любой стиль благодаря своему разнообразию форм и цветов. 

Lampe Berger

ОЧИЩАЕТ ВОЗДУХ В ПОМЕЩЕНИИ 

В отличие от других предметов ароматизации, которые просто маскируют запах, лампа Берже действительно устраняет все неприятные запахи (от пищи, табака, животных), а также вредные химические вещества и бактерии, находящиеся в воздухе.

НАПОЛНЯЕТ ДОМ ТОНКИМ АРОМАТОМ 

Одновременно с очищением лампа Берже ароматизирует воздух, наполняя  дом самыми изысканными ароматами.

УКРАШАЕТ ДОМ

Лампа Берже представлена в самых разнообразных стилевых и цветовых решениях. Десятки моделей, среди которых каждый найдет свою лампу Берже.
Lampe Berger постоянно обновляет свою коллекцию благодаря коллаборациям с дизайнерами, работающим в самых разнообразных сферах. С нами сотрудничают дизайнеры интерьера, модельеры, технические дизайнеры, специалисты в области архитектуры внутреннего пространства… 

Парфюмерный отдел Lampe Berger возглавляет Од Мас-Винченти (Aude Mas-Vincenti), перешедшая в компанию более 10 лет назад из легендарного дома Guerlain.  Она является главным генератором идей для новых парфюмерных композиций, и именно Од выбирает финальный вариант  аромата из всех предложенных ее коллабораторами версий.  
 
Немного о нас
Онлайн журнал – удобно и практично Периодическое деловое издание освещает отечественный и мировой бизнес, типичные и нестандартные ситуации, возникающие в экономической и политической сфере. Мы не констатируем общеизвестные сухие факты и события, а объективным образом анализируяем их.

Поделиться:
?>