22 октября, воскресенье 11:24
ДОЛЛАР 57.51 ЕВРО 67.89
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Домовой

Мини-кинотеатр СINEMOOD

3 Августа 2017

С 31 июля разработка компании «МУЛЬТиКУБИК» (резидента ИТ-кластера Фонда «Сколково») мини-кинотеатр CINEMOOD поступил в магазины крупнейшей розничной сети электроники и бытовой техники «М.Видео».


Устройство работает как мультимедийный проектор, умещается на ладони и позволяет смотреть фильмы, сериалы, анимацию и фотографии на любой поверхности: дома на потолке спальни, на стене палатки в походе, в самолете на закрытом иллюминаторе, в машине - на потолке или спинке впереди стоящего кресла.

Мини-кинотеатр СINEMOOD

Мини-кинотеатр СINEMOOD

Выполнен в форме куба с мягкими углами. Внутренняя память CINEMOOD - 32 Гб. При этом, 22 из них занимает детский предзагруженный контент, отобранный специалистами. В режиме офлайн можно смотреть оцифрованные советские диафильмы, мультфильмы – новые и выпущенные на студии «Союзмультфильм». Можно также слушать аудиосказки, классическую музыку (Бах, Бетховен, Моцарт), колыбельные разных стран мира и уроки «Театра Теней» для развития моторики. Остальные 10 ГБ можно использовать как жесткий диск, закачивая кино, фотографии, мультфильмы и даже презентации в pdf.

Мини-кинотеатр СINEMOOD

CINEMOOD оснащен wi-fi, позволяет «стримить» Youtube, Youtube Kids и «Яндекс.Радио». Звук встроенный, также мини-кинотеатр можно подключать к bluetooth-колонкам или наушникам. С июня для пользователей CINEMOOD функционирует онлайн-сервис – «МегаФон.ТВ».



Андрей Губанов, директор М_mobile в «М.Видео»:
«Мы рады поддержать молодой российский стартап CINEMOOD, тем более, это не просто проектор, а мультимедийная платформа, которая интегрируется со смартфоном для создания портативного семейного кинотеатра. Поскольку смартфон является ключевым устройством в жизни современного человека и может решать практически любые задачи, растет и спрос на связанные с ним устройства. CINEMOOD оценят не только дети, которым будет нескучно дома или в поездке, но и взрослые за просмотром любимых роликов или фильмов».

Евгений Бортников, директор отдела продаж «МУЛЬТиКУБИК» в России:
«Появление продукции компании в «М.Видео» – это показатель качества. Мы рады выйти в массовый сегмент при поддержке такого мощного партнера. Сотрудничество с крупнейшей розничной сетью по продаже электроники и бытовой техники в стране открывает перед нашим стартапом новые перспективы. Тем более, что момент выхода на полку очень удачный: как раз CINEMOOD «повзрослел» и в нем появился «Мегафон.ТВ» и совсем скоро начнет работу Ivi. Это станет еще одним стимулом покупки».

Сергей Воинов, руководитель направления IoT, Электроника, Системы хранения, обработки и передачи данных IT-кластера Фонда «Сколково»:
«МУЛЬТиКУБИК» выходит на действительно масштабные скорости развития путем перехода в массовый сегмент. Компания «М.Видео», пожалуй, лучший партнер в России для решения такой задачи. Теперь разработка резидента «Сколково» будет доступна в регионах, и я верю, что российский потребитель по достоинству оценит простоту и удобство работы CINEMOOD.».



Мини-кинотеатр СINEMOOD

«МУЛЬТиКУБИК» – российский стартап, создатель безопасной развлекательной и развивающей платформы для детей и мультимедийного онлайн-кинотеатра для каждого, кто любит кино и неожиданные хайтек-решения. Международное название компании CINEMOOD. Главный продукт компании – портативный мини-кинотеатр CINEMOOD, работающий по принципу проектора. Кроме того, команда «МУЛЬТиКУБИК» создала серию умных чехлов CINEMOOD covers. Они выполнены в виде мультипликационных персонажей и подгружают дополнительный контент в устройство по wi-fi.


Поделиться:
?>