6 июня, суббота 03:33
ДОЛЛАР 68.63 ЕВРО 77.97
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Домовой

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ В КАЖДОМ ИЗГИБЕ

19 Мая 2020

Плетеная мебель становится все больше популярной. Но многие боятся ее покупать, потому что считают, что она подходит исключительно для дачи или загородного дома. Но это абсолютно не так! Если раньше плетёной мебелью в основном украшали садовые участки и дачные веранды, то сегодня многие известные мебельные компании предлагают модели из натурального ротанга для гостиных и спален.

Произрастает ротанг в Индонезии. Именно там расположены его самые крупные производства. Однозначно, плетеная мебель меняет атмосферу в доме, а также доказано, что у ротанга особая биоэнергетика. Он положительно влияет на человека, поднимает настроение и умиротворяет, а привезенный из Индонезии материал несет тепло и солнце.
Плетеная мебель

Примечательно, что выпускаются плетеные пуфы, диваны и кресла настолько необычного дизайна, что с их помощью можно создать суперсовременный интерьер, при этом практически не используя вещей из искусственных материалов.

Плетеные сундуки, висячие кресла из ротанга, кровати с плетеным изголовьем в тропическом стиле добавляют интерьеру необычность, делают его запоминающимся.

 Спальня из плетеной мебели

Предлагаемый на рынке ассортимент плетеной мебели достаточно широк, поэтому можно подобрать одну вещь или комплект, подходящие к любому современному стилю, и это будет хорошим решением. Плетеная мебель прочная, легкая, простая в уходе, изящная и долговечная. Безусловный плюс плетеной мебели – ее универсальность. Эту мебель можно удачно обыграть и вписать в практически любой интерьер и любую комнату. Главное в этом деле не бояться экспериментировать и тщательно подходить к выбору мебели.

Плетеная мебель в интерьере

Грамотно подобранная, она сделает уютнее современный дизайн интерьера, не нарушив стильности дизайна.


Поделиться:
?>