22 октября, воскресенье 11:27
ДОЛЛАР 57.51 ЕВРО 67.89
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Домовой

Принимать душ словно под открытым небом

25 Сентября 2017

«Дождевые» души Dornbracht отличает уникальная система подачи воды: тщательно сконструированные капельные водовыпуски создают эффект имитирующий природный дождь.Падая на тело, капли разрываются мягкими брызгами, воссоздавая ощущение соприкосновения дождевых капель с кожей.

Rain showers – Уникальная технология от Dornbracht

Оборудование может устанавливаться как на потолок, так и настены, и доступно в крупных и прямоугольных вариантах различных размеров. Разнообразие моделей позволяет подобрать идеальное решение в соответствии с любыми потребностями: от простых верхних леек до так называемых «тропических» душей, включая новую круглую модель с расширенным диаметром 40 см, а также роскошных дождевых панелей. Новейшее усовершенствование дизайна позволило сделать видимые конструкции более плоскими, благодаря чему все модели приобрели особенно деликатный и ненавязчивый облик. Полное сосредоточение на ощущении естественного дождя обеспечивает ни с чем не сравнимый опыт при принятии душа.

Dornbracht rain showers  Dornbracht rain showers

Дополнение эффектами «орошения» тела и дождевой завесы души Dornbracht воссоздают дождь в ванной комнате во всем его многообразии. В то время как вода из лейки попадает на голову, лицо и шею, создавая приятное ощущение покалывания, вода из оросителя для тела обволакивают плечи и верхнюю часть корпуса, оставляя голову и лицо сухими. Дождевая завеса окружает тело пеленой капель, заставляя внешний мир отступить за вуаль воды.

Душевые настройки можно регулировать вручную или с помощью системы. Цифровые элементы управления позволяют выбрать индивидуальные душевые программы одним нажатием кнопки. Дополнительные опции, такие как распылители или шланг для обливания по методу Кнайпа, обеспечивают дополнительные возможности для создания индивидуального душа.

Rain showers – Уникальная технология от Dornbracht

Rain showers – Уникальная технология от Dornbracht


Поделиться:
?>