12 декабря, вторник 09:27
ДОЛЛАР 59.23 ЕВРО 69.8
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Домовой

Пространство и аромат

26 Мая 2017

Согласитесь, у каждого человека многие моменты жизни навсегда ассоциируются с теми или иными запахами. Точнее даже наоборот. При улавливании какого-либо запаха – мы вспоминаем события из жизни. Это обычная психология.


В последнее время стало очень популярно понятие «аромотерапия», о которой говорилось у нас в журнале неоднократно. Но в этот раз и в рубрике «Домовой» мы решили поговорить об ароматах в интерьере, и на что стоит обратить внимание при их выборе.
Если аксессуары, мебель и предметы искусства заполняют пространство и несут весовую нагрузку, то ароматы для вашего интерьера позволяют проектировать атмосферу этого пространства. Огромное многообразие парфюмерных композиций позволяет подобрать индивидуальный аромат для каждого помещения, что выполняет дополнительную функцию зонирования.
Остается только решить, что для вас наиболее актуально: выбрать аромат по случаю какого– либо знакового и важного события, подобрать аромат по стилю и интерьеру вашего помещения, а может быть сезонная композиция.
Как уже согласились многие психологи – интерьерная парфюмерия и ненавязчивая ароматерапия – оказывает влияние и на нас, и на наше окружение. В современной жизни это переведено уже в один из способов коммуникации, тонкая и глубокая подсознательная форма невербального общения.

Теперь остается разобраться с самыми главными вопросами:
Как правильно пользоваться ароматами?
Какие ароматы в каких помещениях лучше использовать?
И какие виды аксессуаров для интерьерной парфюмерии бывают? Собственно, чем и при каких обстоятельствах лучше пользоваться?

Разумеется это все – тема не одного номера, и в этот раз мы остановимся на ГОСТИНОЙ.

Всегда и везде гостиная (зал, как некоторые любят ее называть) была центром всего дома. Это то место, где проходят семейные торжества и встречи с друзьями, а у кого– то и ужины с бизнес партнерами. Универсальность центрального помещения дома переоценить невозможно.
Что же представляет собой нынче современный интерьер гостиной?
Прежде всего это должно быть гармоничное пространство, где каждый чувствует ощущение легкости и комфорта. И здесь речь не идет о стилистике, а относится к правильному разделению пространства, зональности, не перегруженности и продуманности. Это же относится и к ароматам для таких помещений. Они должны быть наиболее нейтральными, и при выборе вы должны помнить, что именно в этом помещении будет максимальное количество людей с разными вкусовыми предпочтениями и возможно даже аллергическими реакциями.
Аромат гостиной, должен быть легкий и прозрачный, как шлейф. Не переборщите.
Что касается, какие использовать приспособления, то здесь первая рекомендация – это декоративные лампы, которые в выберите себе, подходящими под остальной интерьер.
Разнообразие ЛАМП в наше время поражает, и они являются полноценным интерьерным аксессуаром.

Для тех, кто против ламп, мы предлагаем один из самых популярных сейчас вариантов – ароматические диффузоры. Вариантов парфюмерных коллекций несчетное количество. И здесь вопрос только в качестве и предпочтениях.

Минус, в отличии от ламп, в том, что первую вы можете регулировать по временному промежутку ее работы и соответственно по степени насыщенности аромата пространства, а диффузоре – вы открыли флакон, поставили палочки и все. Степень насыщенности зависит от расстояния удаленности человека от диффузора и от степени присутствия воздушных потоков в помещении и их направлении.
Несмотря на минусы – это наиболее популярный вариант в силу загруженности ритма жизни. «Поставил и забыл».

Компания «Арома-Элегант» занимается премиальным сегментом на рынке ароматов для дома и эксклюзивно представляет бренд «Chando» – бренд класса LUX.

В наши дни изделия «Chando» – ароматическое фарфоровое чудо. Продукция Chando представляет собой ароматические диффузоры, аромат которых передается не через традиционные ротанговые палочки, а через изделия, выполненные из уникального фарфора ручной работы.
Каждый цветок бережно создается мастерами вручную следуя древним китайским традициям.
Только лучшее сырье от известных французских поставщиков используется для составления парфюмерных композиций диффузоров, что позволяет поддерживать высочайшее качество продукта!
Ароматические диффузоры премиального бренда «CHANDO» будут интересны для истинных ценителей эстетики и стильного оформления интерьеров.


Превратите свой дом в храм уюта и гармонии…
Богатые дома всегда хорошо пахнут.


Ароматический диффузор «Изумрудное дерево»
Ароматический диффузор «Изумрудное дерево» из коллекции «Urban» представлен в аромате «Sandalwood Musk».

Снять все ваши тревоги и волнения поможет великолепный аромат сандала и мускуса. Богатые и объемные, древесный ароматы вызывает сильное чувство стабильности. Мужские ноты помогают успокоить нервы, погружая вас в успокаивающую атмосферу релакса. Слияние этих древесно – цветочных смесей окутывает вас теплым древесным запахом, создавая вокруг ощущение сдержанной роскоши.

Ароматический диффузор «Величая слива»
Ароматический диффузор «Величая слива» из коллекции «Urban» представлен в двух ароматах: Blue Breeze и Golden Amber.

Первый олицетворяет свежесть океанского бриза и морскую прохладу, он тонкий, прозрачный и заряжающий. Верхние ноты цедры лимона наполняют вас энергией. Вы чувствуете свежий запах цветов на закате солнца и пытаетесь вдохнуть энергичный аромат багряных волн, плещущихся у берега
Второй элегантный и соблазнительный. Необычное сочетание кожи и дуба, переплетается с воспоминаниями прошлого. Теплые и интенсивные нотки виски и амбры дурманит вас, а смесь из кожи и янтаря сводит с ума своим благородством и харизмой.

Ароматический диффузор «Магнолия»
Ароматический диффузор «Магнолия» из коллекции «Romance» представлен в аромате «Shanghai Magnolia».

Разжечь ваши чувства поможет аромат свежих зеленых цитрусовых. Мускус и древесина добавят элегантность в цветущее великолепие магнолии фрезии, гиацинта, ландыша.
Коллекция диффузоров «Шанхайская магнолия» наполнит дом ароматами свежей зелени, цитрусовых, цветов, мускуса, дерева, которые принесут душе покой и настроят на созерцательный лад. Ароматические диффузоры премиального бренда «CHANDO» будут интересны для истинных ценителей эстетики и стильного оформления интерьеров. Роскошный аромат в домах подчеркивает утонченный образ жизни богатых и знаменитых.


Купить можно в Галерее «L’ACCENT RUSSE»


Поделиться:
?>