27 мая, суббота 18:36
ДОЛЛАР 56.76 ЕВРО 63.67
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Домовой

ТАНДЕМ БЕЗМЯТЕЖНОСТИ

1 Апреля 2016

Презентация главного цвета предстоящего года по версии мирового авторитета в вопросах цвета - компании Pantone это всегда яркое событие в мире дизайна. 

B9320261707Z.1_20151229110857_000_G2ECVIHBP.1-0.jpg

Цвет года становится отправной точкой в работе дизайнеров – опираясь на серьезные исследования в области цвета Pantone тонко чувствует дух времени и потребности общества, создавая и формируя тенденции которым будут следовать , как производители, так и потребители во всем мире.

edra-foto-2.jpg

В этом году все «фанаты цвета» получили двойной сюрприз – впервые за более чем пятидесятилетнюю историю Pantone представил два самых актуальных цвета 2016 года – легкий и нежный «Розовый кварц» (Rose Quartz) и оттенок, название, которого говорит само за себя «Безмятежность»(Serenity). 

Hai-Chair-Razzle-Dazzle-by-Luca-Nichetto-for-Hem.jpg

Пастельные , полупрозрачные, невесомые, как дыхание ветра и отблеск пробуждающегося дня – эти оттенки прекрасно уравновешивают друг друга и дарят нам, столь необходимое спокойствие и умиротворение. Эти два цвета отлично сочетаются вместе. Вы можете использовать один как основной ( цвет стен) , а второй в качестве цветового акцента (текстиль) при создании интерьера гостиной или спальни. Способствующие релаксации, оба эти цвета могут стать "гармонизирующим" акцентами в уже сформированном интерьере. Используя контрастные материалы и фактуры Вы сможете вдохнуть в него свежее дыхание весны.

 

Эксперт: Алексей Лазар


Поделиться:
?>