22 ноября, среда 00:20
ДОЛЛАР 59.46 ЕВРО 69.82
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Домовой

Вкус хорошего настроения!

1 Октября 2016

Кулинарная рубрика телеканала «Кухня ТВ» продолжается, и в октябре мы расскажем о кулинарном бестселлере еще одной страны – Грузии!


Грузинская кухня, несомненно, одна из самых ярких, вкусныхи ароматных в мире! С каждым годом её кулинарные шедевры становятся всё популярнее в мировом масштабе. И это неудивительно. Ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть. Известный шеф-повар Грузии и ведущий «Кухня ТВ» Георгий Иосава предлагает сегодня приготовить Оджахури – пикантное мясо с картофелем, кинзой и гранатом, которое на мгновенье сможет перенести вас в прекрасную Грузию. Кстати, Оджахури с грузинского переводится как «семейное», это ли не повод порадовать им своих близких!

Ингредиенты (1 порция):

1. Свинина (мякоть) – 500 г

2. Картофель – 1кг

3. Топлёное масло – 50 г

4. Лук – 250 г

5. Чеснок – 25 г

6. Кинза – 35 г

7. Гранат – для оформления

8. Чёрный перец, соль – по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель очистите, нарежьте кубиками.

2. Мясо также нарежьте кубиками.

3. На разогретую сковороду с маслом выложите нарезанный картофель и жарьте до полуготовности.

4. Затем добавьте мясо и продолжите жарить.

5. Чуть позже добавьте нарезанный полукольцами лук, чеснок, перец, соль и перемешайте.

6. Жарьте мясо до готовности.

7. Перед подачей блюдо украсьте нарезанной кинзой и зёрнами граната.

Еще больше рецептов вкуснейших грузинских блюд вы сможете узнать на «Кухня ТВ». Каждые понедельник, среду и пятницу в 12:00 смотрите новый кулинарный цикл «Песня грузинской кухни», в арсенале которого известный шеф-повар Грузии Георгий Иосава, великолепная ведущая Ника Ганич и более 40 рецептов колоритных грузинских блюд

Смотрите программу on-line!

Круглосуточный кулинарный телеканал для всей семьи.

Яркие гастрономические шоу и путешествия, экзотические рецепты, изысканные мастер-классы от лучших шеф-поваров и домашняя кухня.

Татьяна Полуйко


Поделиться:
?>