27 мая, суббота 18:39
ДОЛЛАР 56.76 ЕВРО 63.67
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Домовой

Вкус хорошего настроения!

31 Августа 2016

Аппетитные и сытные блюда немецкой кухни? Потрясающие национальные рецепты солнечной Италии? Многогранная, яркая, современная еда Америки? Или невероятные сочетания ингредиентов Ирландской кухни?

Журнал ГОРПRОЕКТ уверен, что в этой жизни нужно попробовать всё! И поэтому в рубрике "Домовой" отныне для вас не только самая последняя и интересная информация об интерьере, дизайнерских идеях и красивых домах.

Но и с этого номера – специальная кулинарная рубрика "Вкус хорошего настроения!" от телеканала "Кухня ТВ", которая откроет для вас новые гастрономические горизонты!

Каждый месяц вас ждет знакомство с одной из кулинарных мекк мирового гастротуризма.

Вы узнаете, какими своими уникальными национальными блюдами может похвастаться та или иная страна, а главное – сможете их самостоятельно приготовить на своей кухне!

Отправляйтесь в увлекательное гастрономическое путешествие вместе с нами, и в вашем доме всегда будут вкусные блюда, уют и хорошее настроение!


kuhnyatv.ru
Круглосуточный кулинарный телеканал для всей семьи. Яркие гастрономические шоу и путешествия, экзотические рецепты, изысканные мастер-классы от лучших шеф-поваров и домашняя кухня.

Ирландия в вашей тарелке

Что вы знаете об Ирландии? Наверное, первое, что представляется – это бескрайние зеленые поля и озера, ирландские танцы, зеленый клевер, День святого Патрика, ароматные ликеры и виски. И в этом перечне, к сожалению, редко появляются блюда национальной ирландской кухни, которые в мире не так популярны по сравнению с другими. А ведь кухня Ирландии отличительно проста в исполнении и при этом очень вкусная! Она включает в себя всевозможные блюда из мяса и овощей. Благодаря своему географическому расположению, а именно – многокилометровой протяженностью приморского побережья – этот гастрономический регион также удивляет изобилием рецептов из свежей рыбы и морепродуктов. Предлагаем вам познакомиться с национальным кулинарным колоритом величественной и живописной Ирландии и приготовить по рецепту телеканала "Кухня ТВ" пикантный тушеный палтус в яблочном соке по-ирландски с белыми грибами.

Способ приготовления:

  1. Филе палтуса обжарить на оливковом масле, добавить яблочный сок, проварить до готовности.
  2. Рыбу переложить на салфетку. В сковородку, где тушился палтус, добавить куриный бульон, выпарить его до образования соуса.
  3. Добавить в сковородку сливочное масло, картофель.
  4. Белые грибы нарезать кубиками, обжарить, заправить петрушкой.

Ингредиенты (1 порция):

Филе палтуса – 100 г
Яблоки Гренни Смит – 1 шт.
Оливковое масло – 20 г
Куриный бульон – 50 г
Белые грибы – 100 г
Картофель – 100 г
Масло сливочное – 20 г
Перец болгарский – 5 г
Петрушка – 3 г

К этому блюду отлично подойдет Ирландский содовый хлеб, который прекрасно дополнит вкусовую комбинацию всех ингредиентов. Вы будете приятно удивлены – этот ароматный хлеб можно без проблем испечь у себя дома.

А посмотреть, как эти блюда приготовят ведущие телеканала "Кухня ТВ", можно на сайте www.kuhnyatv.ru в разделе "Готовим вместе"


Поделиться:
?>