11 декабря, понедельник 21:56
ДОЛЛАР 59.23 ЕВРО 69.8 +0.16
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Трудоголик

Без шаблона

8 Ноября 2017


Алена Павлова и Светлана Прель - телеведущие, авторы программы БЕЗ ШАБЛОНА, психологи, эксперты на многих телевизионных программах, а также ослепительная блондинка и яркая брюнетка, подруги, единомышленницы, которые разбивают не только мужские сердца, но и привычные шаблоны и стереотипы.
Какие шаблоны, спросите вы? Ну, например, о том, что женской дружбы не бывает, но они яркий пример обратного и в этом убедились многие и не раз!
О том, что в шоу-бизнес без огромных денег и связей не попасть! «Глупости»- чуть ли не хором отвечают они! Мы создали свой телевизионный проект БЕЗ ШАБЛОНА и это только благодаря нашему упорству, таланту, старанию, везению! Ноль сомнений и только вперёд к цели! У нас нет времени сомневаться!
Какие ещё шаблоны? Да, пожалуйста: у красивых отсутствует ум, логика и они просто пустые куклы! Уверяю вас, мой читатель- это точно не про них! Они отличный пример обратного!

Алена Павлова и Светлана Прель

И с чувством юмора у них все на высшем уровне!
А недавно удивили всех и вся: организовали потрясающий праздник для детей, которые проходят лечение в Научно-практическом центре психоневрологии, и назвали его " от сердца к сердцу".
«Самое большое счастье для нас - это улыбки детей» - говорят подруги!
Праздник посетили звезды шоу-бизнеса, видные политические деятели и крупные представители бизнес-элиты.
Светлана и Алена, завоевали доверие и их честное имя не вызывает сомнения ни у кого, поэтому на их призыв помочь детям, откликнулись многие, став партнерами этого мероприятия. Про них говорят: «Если Павлова и Прель говорят - значит это правда».
А ещё про них говорят, что они настолько разные, насколько и похожи!


Поделиться:
?>