22 июля, понедельник 08:34
ДОЛЛАР 62.87 ЕВРО 70.79
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

«Amaterasu» новая коллекция бренда MD Makhmudov Djemal

10 Апреля 2019

24 марта 2019 года в здании Гостиного Двора в рамках недели Высокой моды «Moscow Fashion Week» прошёл показ ошеломляющей новой коллекции известного российского дизайнера Джемала Махмудова.

Новая коллекция бренда MD Makhmudov Djemal под названием «Amaterasu», посвященная японской богине солнца, превзошла все ожидания избалованной столичной публики. На глазах зрителей разворачивалось оригинальное шоу, в котором элегантность нарядов подчеркивалась световыми эффектами и грациозностью моделей.

«Amaterasu» новая коллекция бренда MD Makhmudov Djemal

«Amaterasu» новая коллекция бренда MD Makhmudov Djemal

Можно было проследить мотивы поэтичной японской легенды в течение всего показа, так как в первой части дизайнер продемонстрировал модели с сочетанием чёрно-белого и золотистого цветов, символизируя противостояние света и тьмы, когда богиня солнца «Аматэрасу» укрылась в пещере, и весь мир погрузился во тьму. Уже в первой модели – Марии Погребняк, зрителям предстала настоящая женщина-богиня, ослепительная и противоречивая.

Ника Вайпер

Зрители могли оценить исключительность каждого костюма: экстравагантная геометрия рукавов, необычные линии кроя, утонченность силуэтов. Кожаные пальто и куртки с отделкой из металлических шипов характеризуют темные стороны мира и потерю безопасности из-за угасшего света. А оригинальные корсеты и пояса подчеркивают хрупкость и, в то же время, силу каждой женщины и обещают войти в список must have столичных модниц.
Истинным украшением всей коллекции стали необыкновенные головные уборы в форме «Каса» (Каса – это японский национальный головной убор), а красоту волос японской небожительницы с невероятной точностью воссоздали команда профессионалов центра красоты SKY ROYAL, использовав для моделей показа волосы компании BALMAIN hair couture.  
Изюминкой первого блока стал выход владелицы элитного клуба шпицев «Маленькое чудо» – Екатерины Кабаковой, которая несла на руках поистине «маленькое чудо» – 2-х месячного японского шпица в золотой куртке, также сшитой Джемалом Махмудовым.

MD Makhmudov Djemal

Второй блок олицетворял собой выход богини из тьмы, когда богиню солнца выманили радостные песни богов и утренний крик яркого петуха. И на подиуме сменяются цвета: от чёрного к ярким сочным цветам рассвета. Умопомрачительные оттенки красного, синего, золотого и оранжевого, символизируют утреннюю зарю и всё великолепие солнечного света. На смену строгой геометрии и напускной силе приходят грациозные и летящие силуэты, подчеркивающие красоту и женственность. Элегантные вечерние наряды, ставшие визитной карточкой бренда, подчеркивают всё великолепие женщины. Дизайнер свой коллекцией подтверждает, что каждая женщина – богиня, которая противостоит темным силам нашего жестокого мира и освещает его своей красотой и внутренней силой.
Благодаря завершенности каждого образа и игре света шествие моделей по подиуму стало феерией небесного сияния «Аматерасу» во флёре величества и японской утончённости. Замечательным дополнением к образам в данной коллекции стали украшения от Риберы Делаварес. Специально к показу, Рибера, вдохновленная энергией солнца, создала линейку уникальных украшений, впитавших в себя всё тепло, силу и могущество богини «Аматэрасу». Переливаясь разными цветами и оттенками, словно лучи солнца, эти украшения как нельзя лучше подчёркивали индивидуальность и стиль каждого образа.

«Amaterasu» новая коллекция бренда MD Makhmudov Djemal

Показ бренда MD Makhmudov Djemal прошёл на одном дыхании, в атмосферном переплетении моды, света, стиля и музыки. Количество звёздных гостей можно было сравнить с красной дорожкой в Каннах.
Открывала показ – стильная светская львица, успешная бизнес-леди и популярный блогер Мария Погребняк. Закрывала показ – телеведущая, участница «Шоу выходного дня», популярный инстаграмм блогер Ника Вайпер.


МАРИЯ ПОГРЕБНЯК

Мария Погребняк:

«Меня переполняют эмоции! Когда я узнала, что Джемал будет делать показ именно в этом стиле: заклёпки, булавки, я сразу сказала, мне вот это платье, мне вот эту куртку, мне вот этот плащ, потому что я была в восторге! Всё настолько стильно, модно, трендово, в общем, он молодец! Джемал не просто для меня крутой друг, он очень талантливый дизайнер. Я хочу, чтобы о нём узнал весь мир, потому что у нас многих недооценивают. А так, как я уже третий раз выхожу на подиум с коллекцией Джемала, могу сказать, что вещи очень уникальны, он видит это всё под своим углом, он творит реально fashion и самое главное, что это, наверное, один из немногих дизайнеров, который реально создаёт свою линейку одежды, не повторяет за кем-то, не плагиатит»

Певица Катя Лель

Катя Лель, певица:

«Я в восторге от коллекции Джемала Махмудова «Японская богиня солнца».
Во-первых, от потрясающих нарядов, где были нереальные,  просто какие-то космические рукава с авангардными булавками. От шикарных разрезов, с авангардными булавками, где можно рассмотреть шикарные ноги. От светящихся головных уборов в темноте, в форме половинчатого шара, которые просто обескуражили первым своим появлением. Впечатлили очень украшения с бахромой, начиная от аксессуаров ушных очень длинных, красивых, которые я бы носила с огромным удовольствием, заканчивая браслетами на руках и ногах. Очень стильно, очень смело шикарные цветовые решения: красным, синим, золотой с чёрным, потрясающие пояса, которые тоже с удовольствием для себя отметила и хочу себе на сцену. Просто фантастическая коллекция, которая вдохновила. Была очень правильно подобрана музыка с какими-то электронными магическими звуками, которая сразу дала очень правильный настрой и правильные вибрации души для музыкального слуха».


Поля Полякова, актриса:

«Очень эмоциональная коллекция. Сочетание женственности  и одновременно силы, уверенности и сексуальности. Женщина в платьях Джемала – царица. Она решительна и властна. Ею невозможно не восхищаться. Для себя выделила несколько моделей, которые идеально подойдут мне для выхода на светское мероприятие».


Катя Гершуни, телеведущая:

«Мне кажется, что мы находимся на этапе возвращения к 80-ым и 90-ым в тенденциях. На подиумах очень много широких плечей и такого очень подчёркнутого плечевого пояса. Сегодня на показе Джемала мы воочию могли убедиться в том, каковы же тенденции на сегодняшний день, они очень видны в его коллекции. Ярко подчёркнутая талия, выразительные плечи, много кожи, много каких-то металлических предметов. Много детализаций, вот за что большое спасибо дизайнеру, он отдаёт такое большое внимание деталям, это очень приятно. Мне очень понравились сложные корсеты, кожаные пояса на платьях, на брюках и рубашках, это такой дополнительный эффект узкой талии и это такой самостоятельный очень красивый аксессуар. Мне, естественно, понравилась вечерняя группа, ведь бренд MD Makhmudov Djemal давно известен своей вычёркой. Что я хочу сказать, мне очень понравился один комплект на подиуме, полностью такой Total Wite, модель вышла с таким милым аксессуаром в виде живой малюсенькой симпатичной собачки, это было невероятно круто! Я вела прямой эфир показа, поэтому могу сказать, что мои подписчики очень благодарны за эту трансляцию. Я получила большое удовольствие, это был очень красивый показ, было красивое шоу. Как всегда море эмоций!»

Мистер качество АЙК ГЕВОРКЯН

Айк Геворкян, ТВ-эксперт:

«Маэстро Djemal Makhmudov представил московской публике свою новую коллекцию «Аматэрасу», подарив всем присутствующим праздник красоты и современного стиля с восточными нотками.
Яркие цвета коллекции перенесли нас с серых московских будней в цветущие японские сады под ярким весенним солнцем. Мастер не обошёл стороной и классические цвета. Черные и белые платья в сочетании с булавками и шипами идеально дополнились необычными головными уборами, которые стали изюминкой всего показа.
Современное музыкальное сопровождение, игра света, грациозность девушек на подиуме и главный герой – маленький шпиц, вывели шоу на качественно высокий уровень.
Я всегда за высокое качество! Коллекция очень интересная и должна найти место в гардеробе каждой девушки!
Мистер качество рекомендует коллекцию «Аматэрасу»!»


Поделиться:
?>