19 ноября, вторник 11:21
ДОЛЛАР 63.75 ЕВРО 70.53
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Андрей Бриг! Кто он?

17 Апреля 2019


Андрей Бриг - человек, мужчина, музыкант и путешественник, спортсмен, экстремал и бизнесмен.
В молодости он не отлынивал от учебы и получил 2 высших образования, да к тому же не простых, а в - Московском Инженерно-Физическом Институте и Государственной Академии Управления!
Несмотря на занятость, он создал свою музыкальную группу и успешно работал с ней на всевозможных мероприятиях: молодежных праздниках, вечеринках, на которых все определяет энергия и кураж. Но это – молодость...

Андрей Бриг

Дальше Андрей не останавливается, он начинает зарабатывать деньги, т.е. становится бизнесменом, причем успешным. И несмотря ни на что, музыка и творчество не отпускают его. И снова его поджидает удача. В 2015 году по приглашению администрации Симферополя, он выступает на годовщине референдума Крыма. Песня «Крым-Россия-Навсегда», исполненная Андреем, до сих пор считается гимном полуострова.
Вдохновленный, он набирает новый профессиональный коллектив, состоящий из музыкантов, выступающих со звездами Отечественного шоу-бизнеса, знакомится с талантливыми и уже известными авторами, очень скрупулезно, выбирает продакшн компанию и аранжировщика. В результате Андрей записывает 2 авторских диска. И сегодня мы можем услышать в его исполнении песни такого уровня, которые со времен молодости Кобзона и Лещенко поют немногие. Это - российский мейнстрим. Отдельная история про съемки клипов. Наш герой нетерпелив. У него возникает идея, в которую он верит, и, не раздумывая, Андрей бросается в омут. Результаты говорят сами за себя, каждый раз – это, точное высказывание.
Зрелость. Андрей – успешный ресторатор и певец. Кажется, все в жизни хорошо. Но природа творца не терпит остановок. И Андрей собирает еще одну команду из таких же, как он неспокойных и талантливых людей, но уже не музыкантов, а: режиссеров, сценаристов, журналистов, маркетологов, и придумывает невероятный проект. Проект «Андрей Бриг» – это музыкальный бренд, интерактивный спектакль, многофункциональный сайт с маркетом и собственное онлайн СМИ с лицензией. Андрей Бриг – это не просто имя артиста, это проект, призванный нести общественности экспертные возможности в рамках развития и продвижения творческого потенциала общественности.

Андрей Бриг

Ждите: Андрей открывает собственное СМИ! Телевизионную программу! В мае 2019 года будет запущен телевизионный интернет-проект – программа «БригLifeTalk». В рамках программы Андрей будет общаться за чашкой чая и игрой в нарды с видными представителями шоу-бизнеса, театра, кино, бизнеса, госструктур. Один матч в нарды – один герой и много тем для обсуждения – игровых партий. Решается на грандиозную постановку интерактивного музыкального сценического шоу! Осенью 2019 года Россия увидит новый интерактивный спектакль, в котором каждый регион, город получит возможность принять участие в кастинге для интеграции лучшего танцевального номера в концепцию постановки. Сценаристом и режиссером телевизионного проекта и театральной постановки выступает Георгий Бердзенишвили с колоссальным опытом работы не только на территории России, но и за рубежом.
Это будет завтра.
А завтра будет новый день, а значит - продолжение жизни и творчества. Все зависит от нас самих. Как говорил Николай Заболоцкий:
«… а что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?».


Поделиться:
?>