12 декабря, вторник 09:28
ДОЛЛАР 59.23 ЕВРО 69.8
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Ауди Центр и закрытый кинопоказ «Человек-паук: возращение домой»

19 Июля 2017

В четверг, 13 июля, в торговом центре «Ривьера» для клиентов трех дилерских центров Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток, входящих в состав ГК «АвтоСпецЦентр» прошел закрытый VIP-показ фильма «Человек-паук: возращение домой». В мероприятие приняли участие более 100 человек.

Участники киновечеринки могли сфотографироваться на фоне впечатляющего Audi R8, экспонируемого в торговом комплексе. Атмосферу вечера поддерживали яркие выступления диджея. В специальной relax-зоне для гостей был организован фуршет с изысканными закусками и были подготовлены памятные сувениры от организаторов.

Закрытый кинопоказ «Человек-паук: возращение домой»
Кульминацией мероприятия стал новый фильм Джона Уоттса – «Человек-паук: возращение домой» – захватывающий блокбастер, продолжающий серию кинокомиксов об отважном супергерое из вселенной Marvel. В фильме представлен один из флагманов Audi – представительская модель A8. Кроме Audi A8, в блокбастере появились и две другие модели бренда: персонаж Тони Старка в исполнении Роберта Дауни-младшего едет за рулем Audi R8 V10 Spyder, в то время как сам Питер Паркер управляет Audi TTS.

Главный экспонат вечера - красный Audi R8
На протяжении вечера в торговом центре был экспонирован красный Audi R8 – полноприводный спорткар, выпускаемый с 2007 года. Модель R8 производится исключительно на заводе AudiSportGmbH, расположенном неподалеку от Штутгарта в Германии. В основной комплектации Audi R8 оснащается двигателем V8 объемом 4,2 литра, с мощностью 420 лошадиных сил, что позволяет автомобилю разгоняться с 0 до 100 км/ч за 4,6 секунды. Максимальная скорость спорткара в целях безопасности ограничена электроникой на отметке 301 км/ч. Дополнительно к R8 можно заказать 5,2-литровый двигатель V10 мощностью в 525 лошадиных сил. Салон авто декорирован вставками из карбона и алюминия. Стоимость автомобиля варьируется от 12 000 000 руб.
«Одна из наших основных задач – это реализация интересных и ярких проектом, – комментирует Алексей Кирдяшов, Генеральный директор Ауди Центр Варшавка. – Поэтому мы стараемся как можно чаще радовать наших клиентов запоминающимися мероприятиями, как например состоявшийся VIP-показ кинокомикса «Человек-паук». Мы не могли пропустить премьеру этой долгожданной картины, ведь в фильме представлен Audi A8, роскошный седан с инновационным автоматизированным управлением».


Поделиться:
?>