1 июня, понедельник 18:59
ДОЛЛАР 69.71 ЕВРО 77.64
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Балийские мотивы

10 Января 2020

Натуральный мох с настоящим морским ароматом, тропический душ, вместо джакузи бассейн и стеклянные двери из спальни в ванную комнату – все это ностальгия по солнечному и экологичному острову Бали на берегу Москва-реки.

Балийские мотивы

Дизайнеры: Дмитрий Коршунов, Елена Коршунова.



Балийские мотивы

Основой идеей интерьера стал лаконичный и строгий стиль. Заказчик работает с цифрами, он сторонник порядка, четкости и рациональности. Все предметы подчинены прямоугольным и геометрически правильным формам.

Балийские мотивы

Главная задача планирования помещений организовать пространство для гостей с полной автономией, общую зону с кухней и столовой, а так же приватный личный блок.
Прихожая встречает огромным зеркалом в пол и подвесной консолью лакированную знаменитым лаком «Royal». Эта прихожая стала главным центром хранения не только повседневных и сезонных, но и крупногабаритных вещей.

Балийские мотивы

Балийские мотивы

Балийские мотивы

Гостевая спальня создавалась как мини-отель, со своим местом для одежды и личной ванной-душевой. Огромное зеркало с подсветкой расширяет пространство, а стабилизированный мох наполняет запахом моря, окуная в атмосферу южного курорта. Рогожка из натуральной шерсти ламы на полу дополняет эту атмосферу.

Балийские мотивы

Деревянные панели придают атмосферу уюта и благополучия. Вставки из золотых зеркал визуально поднимают потолок, устремляя линии вверх.
Гостиная-столовая зона оснащена полноценным звуковым оборудованием для просмотра домашнего кинотеатра и приятного время провождения с гостями.

Балийские мотивы

Обычно я не использую круглую мебель в своих интерьерах, но данное помещение не оставляет другого выхода как наличие круглой кровати – можно свободно проходить в любом направлении.

Балийские мотивы

Гардероб и макияжный столик наполняет функциональностью помещение.
Ковролин из натуральной шерсти тактильно притягателен для ног.

Балийские мотивы

Балийские мотивы

Мастер ванная – это самое грандиозное место в проекте. Так как все джакузи не подошли по параметрам, мы установили туда настоящий бассейн, усилив конструкцию перекрытия. Ко всему прочему душевая оснащена скамьей и парогенератором.

Балийские мотивы

Смелое сочетание черного и золотого, отражает индивидуальность интерьера.

Балийские мотивы

Балийские мотивы

Кабинет располагает всю необходимую технику в «серверном» шкафу. Провода коммуникации заложены в полу. Сам стол включает отверстия для скрытого провода, что делает визуально технику «беспроводной». Здесь же располагается «лаунж» зона с баром.


Поделиться:
?>