24 сентября, четверг 08:40
ДОЛЛАР 76.35 ЕВРО 89.25
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Благотворительный уикенд бренда Axenoff в Санкт-Петербурге

25 Августа 2020

31 июля Ювелирный дом Axenoff совершил летний выезд в Санкт-Петербург. Двухдневный уикенд прошел по дворцам и паркам Северной столицы. Среди принявших приглашение оказались дизайнер Вика Газинская, Юлия Матвиенко, Екатерина Дубровская, хореограф Юрий Смекалов с супругой Владой Смекаловой, актриса Марина Александрова и многие другие москвичи и петербуржцы.

Наталья Буткевич и Вячеслав Юдин

Юрии и Влада Смекаловы

Поездка по дворцам Петербурга началась с отеля Four Seasons Lion Palace, который находиться в бывшем особняке князя Лобанова-Ростовского на углу Вознесенского и Адмиралтейского проспектов. Гости прошли по восстановленной мраморной лестнице, по которой 200 лет назад, в мае 1820 года, в свой новый дом впервые вошла княжеская чета.

Марина Александрова

Мила Марсель  Влада Бородулина

Полина Пидцан  Юлия Прокип

Светлана Видман и Петр Аксенов

Программа светских гостей началась с завтрака, а продолжилась в Летнем саду – экскурсией и коктейлем. Вечером в Мраморном дворце давал благотворительный концерт симфонический оркестр «Кронверк-брасс». Он был организован в поддержку благотворительного фонда «В поисках гармонии». На второй день уикенда гости отправились в особняк купца Ивана Мясникова – его открыли для посещения после долгой реновации. Там же была показана новая коллекция дома Axenoff. Ну и завершились прекрасные выходные летним бранчем.


Поделиться:
?>