21 мая, понедельник 10:10
ДОЛЛАР 61.94 ЕВРО 73.18
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Бренд BaByliss выбрал свою Королеву!

2 Февраля 2018

30 ноября в ресторане-яхте «Чайка» прошел финал ежегодного федерального конкурса красоты Miss BaByliss 2017! Французский бренд BaByliss Paris, известный своими инновационными приборами для профессионального ухода за волосами, уже в третий раз выбрал свою королеву на просторах России. В этом году корону получила прекрасная Анастасия Парамонова!

Виктория Негляд, Анастасия Парамонова и Алиса Урюпина

Конкурс Miss BaByliss проходил в несколько этапов, и сначала участницы – а их было более 1000 – соревновались в виртуальном пространстве. Десять самых красивых и самых достойных вышли в финал.

Торт

Участницы конкурса Miss BaByliss

В финальных состязаниях очаровательные конкурсантки продемонстрировали не только изящную походку и безупречную осанку, но и способности быстро отвечать на каверзные вопросы жюри и даже осведомленность в новых цифровых технологиях и инновациях в сфере ухода за волосами.
Помимо главной Королевы, на вечере также были награждены победительницы в специальных номинациях. Вице-мисс BaByliss 2017 стала Виктория Негляд, а титул «Мисс зрительских симпатий» по итогам онлайн голосования получила Алиса Урюпина.

мастер-класс от Galladance

Полина Диброва и Антон Зорькин

Конкурс стал ярким, красочным, действительно незабываемым. В качестве ведущих выступили очаровательная Полина Диброва и фееричный Антон Зорькин. Музыкальные номера, которые создали особую атмосферу мероприятия, были представлены талантливыми и красивыми участницами шоу «Голос»: Анаит Погосян, Ксаной Сергиенко и Маргаритой Позоян.

Любовь Казарновская, Антон Зорькин и Ксана Сергиенко

Эвелина Бледанс и Левон Чахоян  Анастасия Меськова и Леонид Гривко


Поделиться:
?>