12 декабря, вторник 09:20
ДОЛЛАР 59.23 ЕВРО 69.8
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Экстремальный отдых Равшаны Курковой на горном курорте «Роза Хутор»

1 Августа 2017

Не все звезды, имея безграничные возможности, стремятся провести отпуск непременно на тропическом курорте. Тем более, райские уголки есть и на территории нашей родины. «Если есть на свете рай – это Краснодарский край!» - так известная актриса Равшана Куркова подписала свое фото из аэропорта солнечного города Сочи, куда она прилетела отдохнуть с друзьями несколько дней назад.

Отдыхает популярная актриса в премиальном комплексе «Роза Шале» на горном курорте «Роза Хутор» активно, периодически балуя своих подписчиков живописными снимками на фоне горных красот. Некоторые фото выглядят довольно захватывающе, что уж говорит об эмоциях актрисы. Вот она прокатилась на канатной дороге над горным ущельем, вот проходит полосу препятствий в подвесном парке приключений и даже летает на параплане, преодолев, по ее признанию, собственный страх и взяв новую для себя высоту.

Экстремальный отдых Равшаны Курковой

За безопасность Равшаны поклонники могут не волноваться, так как рядом с ней всегда находятся профессиональные инструкторы, а восполнить энергию после наполненного приключениями дня она может в тихой уединенной зоне отдыха «Роза Шале», где она остановилась в одном из 12 коттеджей премиум-класса. Круглый год здесь можно не только вдоволь надышаться целебным горным воздухом, но и за считанные дни восстановить собственные ресурсы в сауне, банном комплексе, шикарном SPA или творческой мастерской за гончарным кругом или на занятиях по лепке из глины.

Равшана Куркова

Многие столичные селебрити уже облюбовали отдых в горах именно за эту возможность разнообразить свой досуг различными активностями. Ну а те, кто жить не может без приключений, захватывающих дух, могут максимально дополнить свой отдых прогулкой на шикарной белоснежной яхте или проверить себя на выносливость, отправившись в индивидуальный поход в горы. Интересно, чем еще удивит нас Равшана? С нетерпением ждем новых фото из Сочи.

  Экстремальный отдых Равшаны Курковой


Поделиться:
?>