15 октября, понедельник 11:47
ДОЛЛАР 65.98 ЕВРО 76.5
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Fashion Beauty Brunch в La Prima

8 Марта 2018

20 февраля в итальянском ресторане La Prima на Большой Дмитровке собрались светские модницы, поклонники моды и бьюти-индустрии. Поводом стал Fashion Beauty Brunch, организованный Евгенией Линович (Masterpeace) и Мариной Костиной (J-Point) при участии проекта Ageless Club.

Евгения Линович и Марина Костина

Екатерина Одинцова и Елена Демина

Во время бранча состоялось Trunk Show брендов проекта Fashion Incubator и ювелирных украшений J-Point, знаменующее начало нового яркого сезона.

fashion brunch  fashion brunch


В приятной атмосфере гости смогли не только обсудить последние новинки индустрии красоты, но и пообщаться с ведущими бьюти-специалистами о последних разработках в сфере сохранения молодости и стройности.

Лолита Османова  Малена Маяковская

Евгения Линович:
«Нашей идеей было объединить два женских интереса – fashion и beauty, поэтому мы постарались сделать всеобъемлющее мероприятие: показать коллекцию, которая через неделю будет представлена в Париже, на Неделе Моды,  дополненную украшениями J-Point, и познакомить всех с последними достижениями в области красоты. И мне кажется, что мы справились с задачей».

Елена Демина (SPLAT) и Екатерина Одинцова

Екатерина Одинцова, совладелица закрытого бьюти-сообщества Ageless Club  рассказывала гостям о том, как важно и нужно делиться друг с другом честной и объективной информацией о высоких технологиях сохранения молодости.

Марина Костина, Евгения Линович и Марина Долидзе


Поделиться:
?>