24 мая, среда 07:18
ДОЛЛАР 56.56 ЕВРО 63.62
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

ФИЛОСОФИЯ ТЕЛА. ТЯНИСЬ- о любви, душе,стремлении и самосовершенствовании

16 Февраля 2017

Анастасия Борисова создатель Фитнес-платформы «ТЯНИСЬ».
Фитнес-платформа «ТЯНИСЬ» родилась 3 года назад. Вообще «ТЯНИСЬ» это о любви, душе, стремлении и самосовершенствовании.

Анастасия Борисова создатель Фитнес-платформы «ТЯНИСЬ»

По профессии я журналист, но спорт в моей жизни был всегда, с раннего детства. На 4 курсе меня попросили заменить инструктора по растяжке, тот момент стал решающим в моей жизни. К этому времени я успела побывать на языковой практике в Америке и по возвращении в Москву поняла, что основная моя профессия меня не вдохновляет. Я не знала, как мне быть, чем заняться, но в один прекрасный день мне начали звонить девочки и попросили с ними заниматься. После нескольких занятий я начала задумываться над вопросом создания своей школы занятия фитнесом. Так, поздним вечером в московском общежитии, где я на тот момент жила, возникла идея и название моей будущей фитнес-платформы - «ТЯНИСЬ». И я твердо решила попробовать! Попробовать несмотря ни на что:   в Москве я была одна (девочка с севера), жила на 15 тысяч рублей, которые присылала мне мама и случайные подработки. Все это меня не остановило. Мои горящие глаза и желание, что-то изменить в моей жизни, стали опорной точкой. Я начинала с нуля, отдавая последние деньги за аренду зала. У меня было только мое желание, трудолюбие и помощь друзей. Конечно, вначале было нелегко, на первое занятие пришло 7 человек, но благодаря добросовестности в работе, вере в себя, свое дело и в веру моих учеников, буквально через полгода моя аудитория стала разрастаться. И понимание того, что платформа «Тянись» - это непросто тренировки, а целая философия.

Анастасия Борисова создатель Фитнес-платформы «ТЯНИСЬ» Анастасия Борисова создатель Фитнес-платформы «ТЯНИСЬ» Анастасия Борисова создатель Фитнес-платформы «ТЯНИСЬ»

Так я собрала все свои знания воедино и разработала систему тренировок «work stretch» с учетом московского ритма, что подразумевает под собой – микс растяжки, силовой тренировки и кардио, продолжительность которой не превышает 60 минут. Так человек получает базис, который держит его в тонусе постоянно.
Прежде всего мы говорим о любви к себе, к жизни, об искренности. У нас нет порицаний и запретов, мы даем рекомендации.

Анастасия Борисова создатель Фитнес-платформы «ТЯНИСЬ»

У нас нет никаких ограничений: ни возрастных, ни весовых. Наша целевая аудитория от 17 до 45.  На данный момент «ТЯНИСЬ» это 3 больших ответвления: тренировки «work stretch», «Тяни шпагат» в мини-группах, йога.

Анастасия Борисова создатель Фитнес-платформы «ТЯНИСЬ»

И также у нас есть 2 программы рассчитанные на снижение веса и изменения пищевых привычек.
Моя главная цель изменить привычки в голове! Первоначально нужно полюбить себя, затем начать работать над собой. Мы все не идеальны и не стоит ориентироваться на красивые картинки.  Вы это целый мир, вы интересны и красивы сами по себе, недостатки –это не минус, над всем можно и нужно работать, преобразовывать себя в лучшую сторону. Вы и есть свой идеал. Наша задача поменять мировоззрение человека, раскрыть все его достоинства, помочь полюбить себя, дать уверенность.
Еще одно направление – «Тянись на кухне». Я делюсь рецептами правильной и вкусной пищи.
Это стало настолько востребованным, что меня приглашают на мероприятия, где я выступаю в качестве спикера на всевозможные фестивали еды и читаю лекции, например, на площадке «Цветной», на неделе моды в Метрополисе.

По мере развития нашей платформы начало развиваться направление « Sport event».

Анастасия Борисова создатель Фитнес-платформы «ТЯНИСЬ»

Анастасия Борисова создатель Фитнес-платформы «ТЯНИСЬ»    Анастасия Борисова создатель Фитнес-платформы «ТЯНИСЬ»

«ТЯНИСЬ» это большое комьюнити людей. Каждый, кто к нам приходит, попадает в большую семью.
 Мы всем уделяем много внимания, нас волнует самочувствие и настроение членов нашей команды. Нас объединяет общая привычка – «Тянуться». У нас много совместных походов, где мы совмещаем приятное с полезным. Так, мы недавно, например,провели групповую тренировку в аквапарке. Прошлым летом у нас был первый опыт создания фитнес-тура в Абхазию. Первый опыт был настолько удачным, что мы решили этот проект развивать. В Абхазии было порядка 60 человек, 2 смены по 10 дней, 3 вида тренировок (йога, танцы, силовая растяжка). Был арендован большой дом, разработана экскурсионная программа, партнеры предоставили всевозможные подарки и т.д. Мы ночевали в горах на высоте 3 тысячи метров, медитировали, занимались йогой.  Слезы радости на глазах многих участников, стали подтверждением того, что программа Тянись на верном пути. Одно из самых ярких воспоминаний – поднимаясь на высокую гору наш преподаватель Серафима сказала: - у каждого из нас есть обиды и плохие воспоминания. В знак этого собирайте камни и скидывайте их вниз. Это было такое очищение души! 

 А ведь все началось от одного маленького желания!


3 совета в преддверии весны: 

1)   Любить себя!  И выглядеть хорошо все  365 дней в году.

2)    Найти вид нагрузок, который будет приносить удовольствие и вдохновение

3)  Изменить свои пищевые привычки.


И самое главное – время не имеет никакого значения, идеальный понедельник может никогда не настать! Не оттягивайте, действуйте прямо сейчас!
 


Поделиться:
?>