22 ноября, пятница 13:50
ДОЛЛАР 0 ЕВРО 0
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

FLYING FISH collection

8 Апреля 2019

... Чёрный цвет мудрости и благородства, спокойствия... в обрамлении французского буазери с серебром, в покрытиях стен с имитацией скал тех самых из моего путешествия с фантазийными летучими рыбами, бархате дивана так вкусно контрастирующим с деревянным бирюзовым охотским морем на полу и чёрного ночного неба, с софитами вместо луны и звёзд... Коллекция FLYING FISH получилась особенная. Она не относится ни к одному стилю, существующему в природе.
– Наталья  Шевченко.

FLYING FISH collection

Наташа Шевченко дизайнер интерьеров, архитектор и основатель «Архитектурное бюро Натальи Шевченко». В 2001 году окончила Новосибирский Государственный Архитектурно-Строительный Университет, факультет Реставрации и реконструкции архитектурного наследия.  Победитель нескольких архитектурных конкурсов и премий в области дизайна интерьера, член союза дизайнеров России, член союза архитекторов Новосибирска с 2002-2009 г., эксперт на TV в программах о ремонте. Имеет внушительный опыт в реализации частных и общественных объектов, начиная с 1999 г.

FLYING FISH collection

В последнее время Наталья успешно реализует свой талант в предметном дизайне. Автор собственной коллекции мебели в Русском стиле (2018). В 2019 году вышла новая коллекция сантехники, мебели и света под названием «Flying Fish», которая была представлена на выставке в Москве, а дальше будет выставлена в Милане.
За всю практику творческой деятельности по проектированию интерьеров реализовано более 150 обьектов и несколько коллекций в предметном дизайне.
Считает, что самое важное в интерьере – сформировать настроение и атмосферу пространства, соответствующие индивидуальности личности заказчика. Особое внимание уделяет функциональным решениям. Считает, что очень важную роль в интерьере играет режиссура света. Правильно выстроив световые сцены, можно не только преобразить простые интерьерные решения, но и играть светом в зависимости от настроения и назначения. Детали и декорирование очень важны для цельности и духа образа. Умело использует смешение стилей в одном пространстве, что рождает интерьеры неподражаемые, с особым индивидуальным духом и настроением. Не боится экспериментов с яркими насыщенными цветами. Любит скандинавский эко стиль в выдержанных тонах, воздушных и эклектичных формах.  Проекты всегда разрабатывает, как объекты искусства, которые функциональны, красивы, индивидуальны, дарят настроение и актуальны на долгие годы. Легко справляется со сложными задачами, превращая недостатки планировки в ее достоинства.
Каждый реализованный Натальей интерьер – это не просто работа, а захватывающее путешествие совместно с заказчиком, основанное на доверии на всем этапе рождения интерьера.


ОБРАЗ КОЛЛЕКЦИИ

В коллекции отражено все: природа, свобода и искусство. В этих сказочных летучих рыбах, вылетающих из морских сетей видится стремление человеческой личности преодолеть себя и вырваться на свободу, преодолевая все стереотипы и условности! Летучая рыба как символ преодоления и веры в себя, о том, что все невозможное возможно, что даже рыба может взлететь … Если мечтать… то все сбудется.

FLYING FISH collection

FLYING FISH collection

FLYING FISH collection  FLYING FISH collection

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ в СОСТАВ КОЛЛЕКЦИИ входит:

  • Коллекция сантехники с итальянской фабрикой ArtCeram
  • Коллекция плитки, светильников, мебели и предметов декора для дома
  • Коллекция дизайн-радиаторов с российской компанией BRONER


Поделиться:
?>