18 октября, среда 16:02
ДОЛЛАР 57.27 ЕВРО 67.36
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

ГОСЗАКАЗ

10 Марта 2016

ГорPROект рекомендует: Московский Нефтехимический банкпоможет принять участие юридическим лицам в государственном заказе.

Что такое государственный заказ? Это размещение заказов для государственных нужд на поставку товаров, работ или услуг. Госзаказ производится государственными, муниципальными и бюджетными организациями. Для любого бизнеса заключить контракт с государством не только выгодно, но и полезно для репутации. Главные принципы тендера – состязательность, равенство участников и конкурентоспособность. Именно поэтому интерес к госзакупкам остается стабильно высоким в любое время.

Принять участие в государственном тендере может любая организация, так как информация о таких торгах доступна в сети Интернет или в СМИ. В основном госзакупки являются открытыми мероприятиями за исключением случаев, когда это связано с государственной тайной.

Для участия в тендере на размещение госзакупок необходимо подать заявку в соответствии с требованиями, предъявляемыми заказчиком. Это касается как закрытых, так и открытых торгов. Необходимым условием участия является обеспечение заявки, без которого она отклоняется. Таким обеспечением может являться банковская гарантия или тендерный кредит. Банковская гарантия – это письменное обязательство банка уплатить лицу, в пользу которого она выдается, денежную сумму, в случае ненадлежащего исполнения другим лицом своих обязательств.
Тендерный кредит – это уникальный банковский продукт, выдающийся в случае, если организация решила участвовать в тендере, но у нее недостаточно средств для перечисления обеспечения заявки, или организация не хочет отвлекать значительные средства из оборота.

Получить тендерный кредит и банковскую гарантию на наиболее выгодных условиях вы можете в Московском Нефтехимическом Банке, вот уже почти 25 лет успешно существующем на российском рынке.

Банк предоставляет все необходимые услуги для участия в государственных тендерах: тендерный кредит, тендерную гарантию, банковскую гарантию, кредит на исполнение госконтракта. Отличительными особенностями банка являются кратчайшие сроки (оформление и выдача кредита в течение 1 рабочего дня), гибкая ценовая и залоговая политика и самое важное – индивидуальный подход к каждому клиенту. Подробности вы можете узнать на сайте: http://bank.mnhb.ru/


Поделиться:
?>