26 сентября, вторник 22:52
ДОЛЛАР 57.52 ЕВРО 68.02
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Гриб Иньер с пиканьей, профитроли с каштаном и урбечем из конопли: авторская гастрономия от ресторана Hills

2 Февраля 2017

Роскошный ресторан авторской кухни Hills на Крылатских Холмах уже давно завоевал любовь гостей. Стильный интерьер, уютная атмосфера, изысканные вкусовые композиции располагают приятному отдыху. Стоит отметить уютный зимний сад с панорамными окнами, который открыт к приему гостей круглый год. Зимний сад украшают не только живые цветы и стильные элементы декора, но и открытый мангал с камином. Любителям провести время в музыкальной обстановке придется по душе караоке-зал Hills. Для самых маленьких гостей оборудована детская комната.

 Гриб Иньер с пиканьей, профитроли с каштаном и урбечем из конопли: авторская гастрономия от ресторана Hills

Идейный вдохновитель и директор ресторана - Марго Спроге. Благодаря многолетнему профессиональному опыту, она всегда следует последним тенденциям развития ресторанного бизнеса, что обеспечивает безупречный  сервис и, соответственно, высокий статус ресторана Hills. 

 директор ресторана - Марго Спроге.jpeg   Гриб Иньер с пиканьей, профитроли с каштаном и урбечем из конопли: авторская гастрономия от ресторана Hills

 

За кухню в ресторане Hills отвечает шеф-повар Антон Клетаров, который способен удивить даже самого искушенного гурмана. Антон не боится менять устоявшиеся представления о кулинарии — в меню Hills он смело добавляет авторские нововведения на тему европейской кухни и, будучи профессиональным музыкантом, стремится создать такое меню, в котором соусы и специи не перебивают вкус основного ингредиента, а создают гармоничный гастрономический оркестр.

 

Стоит попробовать из основых блюд: гриб Иньер с маринованной пиканьей и ореховым соусом (540 р.), стерлядь с бородинской кашей и уникальным соусом из игры щуки (990 р.), утка с хурмой (1100 р.), говядина Денвер с кукурузой и спаржей (1050 р.).

Гриб Иньер с пиканьей, профитроли с каштаном и урбечем из конопли: авторская гастрономия от ресторана Hills

Гриб Иньер с пиканьей, профитроли с каштаном и урбечем из конопли: авторская гастрономия от ресторана Hills

Гриб Иньер с пиканьей, профитроли с каштаном и урбечем из конопли: авторская гастрономия от ресторана Hills

Не менее изыскано и десертное меню: Чуррос с ванильным кремом и шоколадным соусом (350 р.), фисташковый десерт с малиной (350 р.), профитроли с каштаном и урбечем из конопли (350 р.).

 Гриб Иньер с пиканьей, профитроли с каштаном и урбечем из конопли: авторская гастрономия от ресторана Hills

ул. Крылатские Холмы, 7/2 


Поделиться:
?>