25 июня, понедельник 14:47
ДОЛЛАР 0 ЕВРО 0
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Happy Palm

29 Мая 2018

Компания Chopard, официальный партнер Каннского кинофестиваля и бессменный создатель «Золотой пальмовой ветви» с 1998 года, представляет новые часы, навеянные этой престижной наградой.

Часы Happy Palm украшены бриллиантами и так же, как «Золотая пальмовая ветвь», изготовлены из «этичного» золота с сертификатом Fairmined. Новые часы воплощают собой обворожительную магию знаменитого фестиваля. На искусно отделанном перламутровом циферблате пляшут пять подвижных бриллиантов и миниатюрная золотая пальмовая ветвь с идеально воспроизведенными изящными листьями. Для ее отделки применен лак, получаемый из смолы растущего в Азии дерева уруши, и старинная японская техника «маки-э» (в буквальном переводе «усеянное изображение»). Работая с исключительной точностью, мастер выполнил и оттенил узоры на циферблате, нанеся мельчайшие крупинки золота на еще не засохший лак. Для создания этого великолепного растительного узора понадобилось 170 часов работы.

Обратная сторона корпуса представляет собой не менее эффектное произведение искусства. Калибр L.U.C 96.23-L украшен тончайшими пальмовыми ветвями, выгравированными вручную в технике fleurisanne. Особенность этого метода заключается в рельефности изображения: гравировщик не вырезает рисунок, а формирует его, убирая лишний материал вокруг. Часы Happy Palm выпущены лимитированной серией из 25 экземпляров.

Happy Palm


Поделиться:
?>