27 октября, вторник 03:53
ДОЛЛАР 76.44 ЕВРО 90.45
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

И снова в Новый год!

3 Декабря 2019


Один из любимых всеми месяцев – декабрь. Декабрь – это пора волшебства и сказок! Подводим итоги уходящего года, строим планы на будущее – все как всегда. Но, буду как всегда с вами предельно откровенна и попытаюсь назвать вещи почти своими именами.
В этом году мне не хочется делать все по плану, и на это много причин. У нас нет итогов года, потому что новые проекты были запущены как раз в конце года и говорить о них что-то пока еще рано. Были и сложные моменты, и простые, и удачные, и не очень. Этот год вообще был очень сложный, но не преградами и поражениями, а какой-то неопределенностью и чувством «подвешивания идей» до лучших времен. И это не только у нас! Со мной согласиться огромное количество людей, которые тоже отложили в долгий ящик все свои проекты.
Отсюда вытекает следствие: строить планы на следующий год в конце 2019 года – это как играть в рулетку. Это не говорит о том, что все плохо, отнюдь. В этом году нами был запущен глобальный арт проект, вышел в свет наш youtube канал, появились новые лица и новые партнеры у журнала. При этом, хочется войти в 2020 год аккуратно, и начать его благополучно – чего искренне желаю всем нашим читателям!
Теперь хочется остановится на нашем видео канале и пояснить историю и причины его создания. Это совсем не значит, что пропадет всеми любимая и привычная печатная версия журнала и сайт!
YOUTUBE канал GORPROEKT JOURNAL – это видео продолжение нашего издания, которое появилось как закономерность развития журнала и тенденция современной жизни. Я всегда говорила, что интонации и тембр голоса людей, глаза, мимика – говорят намного больше, чем напечатанные буквы и «замершие в моменте» фотографии. Это мы и хотим показывать.
Наш канал – это встречи с интересными персонами из разных сфер деятельности и разными судьбами, живой разговор о культуре их жизни, о бизнесе, о проблемах, о взлетах и падениях, а также острые актуальные темы, которые мы так тщательно обходили все эти годы в печатной и электронной версии. Я в какой-то момент поняла, что у нас очень «диетические» материалы, где мало соли, сахара и острого перца. Давайте в 2020 году позволим себе внести разнообразие не только в наш журнал, но и в вашу жизнь! Правда с одной оговоркой: я желаю вам, чтобы в вашей жизни соли было не много, а сахара столько, чтобы вы чувствовали себя счастливыми, ну а острый перец пусть будет приключением в погоне за счастьем! Но помните: счастье – оно как правило совсем рядом с вами!
С Новым Годом, дорогие наши Читатели!

Мария Солнечная


Поделиться:
?>