22 октября, воскресенье 11:26
ДОЛЛАР 57.51 ЕВРО 67.89
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Идеальный магазин для мам и детей!

18 Сентября 2017

14 cентября состоялось звездное открытие салона «Кенгуру» на Ленинском проспекте.

Как вы себе представляете идеальный магазин для будущих мам и детей? Большой ассортимент, внимательные консультанты, уютный интерьер? Обновленный салон «Кенгуру» на Ленинском проспекте превзойдет все ваши мечты и ожидания! Любимый многими семьями москвичей салон на Ленинском, 74, прошел самый настоящий upgrade и превратился в уникальное, суперкомфортное пространство для мам и детей.

Открытие салона «Кенгуру»

Яркий дизайнерский интерьер, роскошная мебель и аксессуары, приветливые и высокопрофессиональные продавцы-консультанты – все здесь свидетельствует о главном – родителям и детям тут рады! Великолепные коллекции остроактуальных нарядов для будущих и настоящих мам от европейских брендов, самые свежие тренды модных домов с мировым именем для юных модников от 0 до 16 лет, уникальные и эксклюзивные коляски, кроватки, игрушки и аксессуары – и это еще не все! Однажды придя в «Кенгуру» на Ленинском в ожидании малыша, хочется возвращаться сюда снова и снова!

София Иванова (Голос.Дети). Открытие салона «Кенгуру».

За настроение детей в этот вечер отвечали герои сказки «Волшебник Изумрудного города» и участники проекта «Голос. Дети», вкусные и необыкновенные угощения предоставил удивительный ресторан Monster Hills, завершилось празднество дискотекой и вручением подарков всем гостям.

Ксения Бородина. Открытие салона «Кенгуру».  Галина Юдашкина. Открытие салона «Кенгуру».

Анастасия Гребенкина. Открытие салона «Кенгуру».  Иван Жидков с супругой Лилией. Открытие салона «Кенгуру».

Евгения Ким (Tarik Ediz) c дочкой Сашей. Открытие салона «Кенгуру».

 Ольга Ломоносова с дочкой Варей. Открытие салона «Кенгуру».  Анастасия Гребенкина с сыном Иваном и супругом Юрием. Открытие салона «Кенгуру».


Поделиться:
?>