26 сентября, вторник 01:27
ДОЛЛАР 57.57 ЕВРО 68.56
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Империал Парк Отель & SPA. «Нет предела гостеприимству»

13 Октября 2016
Местоположение

«Империал Парк Отель & SPA» расположен в 24 километрах к юго-западу от Москвы между Калужским и Киевским шоссе, на территории Новой Москвы. Общая площадь комплекса составляет 55 гектаров. Нас окружает ландшафтный парк, переходящий в лесной массив. Через территорию гостиничного комплекса протекает река Десна.
 В ближайшем к нам поселке Первомайском, на высоком берегу Десны сохранился известный памятник архитектуры — Старо-Никольская усадьба, основанная в XVII веке боярином Ф.М. Ртищевым-Большим, и в последующие два столетия принадлежавшая Мусиным-Пушкиным, Гудовичу, Крыгиным. Усадьба является объектом пристального внимания туристов, историков и искусствоведов. Наиболее примечательное строение усадьбы — церковь святого Духа — была построена в 1709 году, и дополнена колокольней с пределом священномученицы Иулиании в 1858-1864 годах.
 Тем, кто интересуется не столь далеким прошлым, в частности событиями ХХ века, полезно узнать, что в близлежащей от нас деревне Апрелевка сохранился старейший в России, знаменитый завод грампластинок. Первую пластинку апрелевская фабрика выпустила в 1910 году. Сегодня, в век цифровых носителей, большая часть площадей завода сдана в аренду. Но пластинки производят до сих пор. Это коллекционные вещи, выпускаемые ограниченным тиражом.
 Киевская трасса относится к наименее загруженным трассам Московской области. Дорога до исторического центра столицы, железнодорожных вокзалов, крупнейших магазинов и развлекательных заведений не займет у вас более полутора часов. До ближайших к нам станций метро — около 30-40 минут. Аэропорт «Внуково» находится на расстоянии всего 10 минут езды.

Империал Парк Отель & SPA
 Инфраструктура
 «Империал Парк Отель & SPA» — это маленький город, на территории которого есть все, что необходимо современному успешному человеку. Гостю, попавшему к нам впервые, понадобился бы не один час на изучение топографии услуг и развлечений. К счастью, рядом всегда будут менеджеры отеля, которые помогут быстро сориентироваться в нашем мини-городе, и найти то главное, без чего ваша жизнь стала бы некомфортной.
 Мы сумели совместить в себе несколько ролей: гостиницы уровня «Пять звезд», бизнес-центра, оздоровительного, спортивного и развлекательного комплексов. Наш комплекс обслуживают собственный водозаборный узел и собственная котельная. Собственные очистные сооружения позволяют бережно относиться к окружающей нас природе. Мы абсолютно автономны и независимы. Только мы несем ответственность за качество вашей жизни у нас в гостях.
 Все 55 гектаров территории, принадлежащей гостинице, охраняются по периметру 24 часа в сутки. Наша служба безопасности располагает самым современным оборудованием. Безопасность гостей — это первое, о чем мы подумали, открывая двери «Империал Парк Отеля & SPA».

Империал Парк Отель & SPA

Номера
В общей сложности мы предлагаем гостям 100 номеров в главном корпусе «Империал Парк Отеля & SPA» и 39 номеров в мини-гостинице «Акварель». Из них: в главном корпусе — 49 номеров «Стандарт», 31 «Студия», 9 номеров «Люкс», 10 номеров «Сьют» и один «Президентский Сьют». В мини гостинице — 24 номера «Стандарт» и 15 «Студий».
 В главном корпусе отеля вы не найдете ни одного номера, окна которого не выходили бы на природу. Каждая комната номера имеет отдельную лоджию. Выйдя вечером на балкон, вы сможете любоваться закатом над лесом и полем, уходящими за горизонт. Если вы захотите, на балконе можно сервировать небольшой столик. Тогда вы сможете любоваться закатом за чашкой горячего чая или бокала вина. Что вас действительно удивит в главном корпусе, так это необычайно большие ванные комнаты (во всех номерах за исключением стандартов). Мы не уверены, что вы захотите потанцевать в ванной комнате, но, если это случится — что ж, вы с легкостью сможете это сделать. В «Люксах» категории «В» и во всех «Сьютах» установлены джакузи, и в отделке номеров использован натуральный паркет.
 Интерьеры номеров выдержаны в спокойных, пастельных тонах, которые гармонично сочетаются с отделкой из темного дерева, изысканными коврами, и мягкими, тяжелыми тканями портьер, пледов и покрывал. Мебель для номеров и холлов изготовлена на заказ итальянскими мастерами. Мебель для холлов стилизована под дворцовые интерьеры XIX века. Работая над обстановкой наших номеров, дизайнеры искали баланс между сдержанностью академизма и вниманием к деталям.
 В каждом номере установлена индивидуальная система кондиционирования, 34 телевизионных канала, сейф, мини-бар и телефон с возможностью междугородних и международных переговоров. При желании мы обеспечим беспроводное подключение вашего ноутбука к сети интернет по технологии WI-FI. Для этого вам достаточно обратиться к менеджеру отеля: он направит в номер специалиста, который подключит и настроит высокоскоростную интернет-связь.

Услуги
К услугам нашим гостей — современный СПА-центр с 25-ти метровым бассейном, саунами, хаммамом и банями, 3 ресторана, собственные кондитерская и пивоварня, караоке-клуб, программы анимации, уникальная детская площадка «Маша и Медведь», медицинский центр, тир, боулинг, бильярд, прокат сигвеев, пейнтбольная площадка и многое другое.

Империал Парк Отель & SPA

Сервис
К услугам гостей круглосуточный room service, прачечная, химчистка, банкомат, интернет-кафе, служба консьержа. На первом этаже отеля работает медицинский пункт, в котором вам измерят давление, окажут помощь по программе «Детокс», определят показатели глюкозы в крови экспресс-методом, снимут кардиограмму, выполнят любые виды перевязок и инъекций, и проведут магнитотерапию при ушибах, растяжениях и болях в суставах. Также в нашем медпункте есть все необходимое для профилактики простудных заболеваний. Почувствовав приближение насморка либо другие признаки ОРЗ, вы можете обратиться к доктору, и сделать ингаляции на нашем аппарате (ОУП-2) для немедленного предотвращения заболевания.

Империал Парк Отель & SPA

Быть вам полезными, заботиться о вас — наша работа. Мы любим свою работу. И поэтому нам нетрудно угадывать ваши желания, понимать привычки, узнавать традиции. Крылатую фразу «Нет предела совершенству» мы переделали по-своему. Нам нравится фраза: «Нет предела гостеприимству». Приехав к нам, вы поймете, что это значит.


Поделиться:
?>