18 июля, среда 19:16
ДОЛЛАР 62.9 +0.47 ЕВРО 73.13
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Интерьер с историей

16 Февраля 2018

Дизайнер Татьяна Иванова выполнила проект московской квартиры площадью 200 м2.

Диванная группа в гостиной – журнальный столик, комод – Restoration Hardware, диваны, кресла – Busnelli, светильники – Eichholtz, Wever&ducre. Декоративная роспись – Мария Вейде, декор – Интерьерная лавка. Пол – инженерная доска Finex, стены – краска. Ковер – BoConcept. Текстиль на окнах – индивидуальный пошив. Декоративные подушки и пледы – Restoration Hardware (США).

Дизайн проект квартиры  Дизайн проект квартиры

Дизайн проект квартиры  Дизайн проект квартиры

Заказчиками выступила молодая семья с двумя дочерьми, поэтому главным пожеланием было организовать пространство таким образом,чтобы у всех членов семьи были комфортные условия. По итогу получилось 4 спальни, гостиная-столовая, кухня, 2 гардеробные комнаты, 3 санузла, холл, небольшая хозяйственная комната и коридоры. Цветовая гамма квартиры выполненна в серых оттенках, так как это любимый цвет хозяйки, а также семье хотелось в цветовых решениях комфорта и уюта.

Дизайн проект квартиры

Дизайн проект квартиры  Дизайн проект квартиры

Дизайн проект квартиры

Стены во всей квартире выкрашены в единой цветовой гамме, что определяет пространство как без границ, подчеркивая объем квартиры. А вот одним из основных достоинств квартиры являются стены с художественной росписью, разработанные специально для этого интерьера Татьяной, а жизнь этой идее дала художница Мария Вейде.
Кованые ограждения вдоль окон, а также текстильные решения выполнены  по эскизам Татьяны. Мебель – Италия и Америка. Ну а определяющим моментом стал декор – винтажные и старинные предметы декора и быта, старинные гравюры 19 века, панно из нотных альбомов начала 20 века.


Поделиться:
?>