22 октября, воскресенье 11:27
ДОЛЛАР 57.51 ЕВРО 67.89
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

ИсTORIчесное открытие!

10 Октября 2017

В Москве состоялось долгожданное открытие инновационного центра косметологии Tori.

Клиника, в которой сегодня насчитывается 14 косметологических кабинетов, предстала перед гостями в новом формате. Стоит отметить многофункциональность центра: в Tori представлены инновационные технологии аппаратной и инъекционной косметологии, позволяющие омолаживать кожу на генном уровне и запускать собственные ресурсы регенерации клеток, а также все актуальные сегодня терапевтические методики.
«Техническое оснащение – одна из наших сильных сторон, - рассказывает Ольга Ларина, генеральный директор центра Tori. - Например, у нас целых три инновационных лазерных многофункциональных платформы Joule Sciton, есть аппарат для лифтинга на уровне Smas – Ulthera System, обновленный фракционный лазер Fraxel re:store DUAL, аппарат для удаления доброкачественных новообразований Surgitron, да и «голливудская чистка» HydraFacial настолько понравилась нашим пациентам, что и таких аппаратов теперь три! Сейчас ещё новый Candela Vbeam приедет для коагуляции сосудов на теле».        

Ольга Жук

Разумеется, не обошлось без презентации новинок: в рамках открытия главный врач клиники Татьяна Аль Сабунчи, к.м.н., дерматовенеролог, косметолог, презентовала новую омолаживающую процедуру из цикла «Знаки молодости», эксклюзивно разработанную врачами центра Tori – коррекция «складки Гейши».
На протяжении всего мероприятия звёзды, редакторы глянца и ведущие блогеры могли познакомиться с врачами-косметологами, заглянув в «кабины красоты» на экспресс – уходы от лучших космецевтических брендов: Ultraceuticals, Apot.care, Thalasso Bretagne, Rilastil, HydraFacial, Juvena и iS Clinical.  

Елена Дудина Лариса Вербицкая

Среди звёздных гостей были Юлия Снигирь, Наталия Лесниковская, Екатерина Дробыш, Екатрина Вуличенко, Елена Дудина, Лариса Вербицкая, Светлана Королёва, Ольга Жук и другие.

Екатерина Дробыш
В завершении праздника гости пили шампанское и зажигали бенгальские огни на террасе внутреннего двора под всеми любимые мелодии, исполняемые вживую саксофонистом.
3-ий Донской проезд, д.1 +7 495 728 77 55 www.toriclinic.ru


Поделиться:
?>