26 августа, понедельник 10:52
ДОЛЛАР 65.6 ЕВРО 72.62
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Keune Beyond True Beauty вышел «За Пределы Истинной Красоты»

16 Мая 2019

На Бали только что завершился трехдневный мастер-класс Keune Haircosmetics для лучших в мире hair-стилистов, заложив тем самым новую традицию - собирать раз в год лучших профессионалов отрасли на одном из привлекательных для творчества и созидания островов. Бали стал и прекрасным фоном, и источником вдохновения для парикмахеров.

Мастер-класс Keune Haircosmetics

Мастер-класс Keune Haircosmetics

Парикмахеры чтобы исполнять свое главное предназначение – делать людей красивее, безусловно, должны быть в курсе всех модных трендов и косметических новинок, а также искусно владеть техниками стрижки, окрашивания и укладки волос. Но, поскольку, в быстро меняющемся мире тенденции моды и красоты мимолетны, парикмахерам просто необходимо научиться быстро черпать творческую энергию и вдохновляться.

Мастер-класс Keune Haircosmetics

Участникам мастер-класса было предложено выйти «За Пределы Истинной Красоты» - так переводится название мастер-класса «Beyond True Beauty». Красоте присуще многое, но надо уметь чувствовать и даже замечать то, что за пределами нашего восприятия красоты. Только так рождается вдохновение на новые творческие образы и парикмахерские шедевры!

Мастер-класс Keune Haircosmetics

Мастер-класс проведен Daniel Yap, Амбассадором Keune Haircosmetics (Австралия и Новая Зеландия). Внимание к деталям и любовь Daniel Yap к своим клиентам вдохновляют лучших парикмахеров стать еще профессиональнее, выходя за пределы истинной красоты.
В мастер-классе "Keune Beyond True Beauty" принял участие наш талантливый соотечественник Максим Лазарев - топ-стилист международного уровня, парикмахер-модельер, Чемпион Европы и двукратный Чемпион мира по женским стрижкам, обладатель титула "Парикмахер 2016 года", тренер сборной команды России.

Мастер-класс Keune Haircosmetics

Мастер-класс предоставил лучшим участникам beauty-индустрии различных стран возможность «обогатить» своё творчество новыми знаниями и пообщаться с единомышленниками со всего мира.
Парикмахер — это профессия где нельзя достичь "потолка", где тенденции изменчивы, как и мода, где появляются новые техники и можно расти в профессии вечно. Обучаясь у лучших мастеров вместе с KEUNE, вы сможете стать частью вдохновляющей команды уже в следующем году.

Организатор международного мастер-класса "Keune Beyond True Beauty": компания Keune Haircosmetics – мировой лидер в производстве профессиональной косметики для волос.


Поделиться:
?>