22 ноября, пятница 06:13
ДОЛЛАР 63.84 ЕВРО 70.7
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Классика и современность

22 Октября 2019

Студия Дизайна Интерьеров Korshunov Architects оформила квартиру в ЖК «Сколково», которая находится в престижном и экологически чистом пригороде Москвы. Апартаменты разработаны для молодого человека подающего большие надежды в шоу бизнесе Ивана Ирбиса – продюсера, шоумена и главного редактора журнала Megapolise Time.

Иван Ирбис

Архитектурой интерьера послужил демонтаж всех ненужных перегородок, освободив большое пространство для гостевой зоны, так как интерьер предполагает многочисленные тусовки и торжественные приемы гостей.

Квартира Ивана Ирбиса

За раздвижными деревянными дверьми в прихожей находится гардеробный шкаф. Зеркала и напольное освещение открывает пространство для романтического восприятия всего интерьера. Круглый кухонный стол позволяет собираться и проводить теплые вечера в кругу родных и друзей. Люстра достойно завершает украшение всей композиции, повторяя геометрию стола.

Квартира Ивана Ирбиса

Превосходная цветовая гамма, сочетание меди на фоне светло-серого бетона, натурального дерева и с яркими акцентами, которые отражены на картинах и панно. Одно из таких панно – фиолетовый цветок – создала знаменитый московский декоратор Надежда Олефир.

Квартира Ивана Ирбиса

Гостиная зона четко читается на фоне всей квартиры, благодаря ковру и композиции из мягкой мебели.

Квартира Ивана Ирбиса

Светильники от Филиппа Старка – the flos guns и абстрактное фото в теплых тонах окунают в бескрайнюю пустыню, уводя мысли от повседневной суеты.
Все освещение в квартире выполнено трековыми светильниками, благодаря чему не пришлось опускать потолок, а света в нужных местах достаточно с избытком. За счет этого можно управлять глубиной иллюминации и создавать разные сценарии освещения.
Уютная спальня оснащена мягким ковролином из овечей шерсти и деревянными панелями на всю стену. За счет смещения ванной комнаты, пространство расширилось в пользу роскошного гардероба, в котором умещаются не только повседневные вещи, но и сезонные, а так же огромное количество обуви, которой у Ивана не мало.

Квартира Ивана Ирбиса  Квартира Ивана Ирбиса

Ванная комната расширилась за счет коридора, благодаря чему она смогла вместить в себя все необходимые элементы для комфортного быта. Натуральный камень в отделке и зеркальные поверхности расширяют границы всего помещения.



Поделиться:
?>