22 ноября, среда 17:43
ДОЛЛАР 59.01 ЕВРО 69.4
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Коллекция Serenity от Анастасии Задориной

13 Октября 2016
В субботу, 3 сентября дизайнер Анастасия Задорина представила капсульную коллекцию Serenity своего бренда ZA Sport. Показ прошел в ресторане «Ласточки» в Сочи в рамках открытия New Wave Fashion Week на конкурсе «Новая волна 2016».

«Всегда грустно, когда заканчивается лето. Так хочется его продлить хоть ненадолго, сохранить ощущение безмятежности, спокойствия, умиротворения! Коллекцию Serenity мы показываем в приморском городе Сочи, и настроение у нее курортное: летящие силуэты, легкие, прозрачные, струящиеся ткани, — рассказала Анастасия. — Сейчас бархатный сезон и одежда для отдыха все еще актуальна. Хочется, чтобы на пляже девушки выглядели красиво и мы предлагаем им комбинезоны, легкие платья, туники. Также впервые в истории бренда Za Sport мы представляем купальники — они будут в тренде и в следующем сезоне. Основной цвет коллекции — белый, в сочетании с золотом, серебром. Невесомые ткани — шифон, вискоза — в некоторых моделях комбинируются с натуральной кожей».

Показ коллекции Serenity закрыла молодая певица Ясения — конкурсантка, которая представляет Россию на «Новой волне». Также на мероприятии состоялся показ коллекции Imaginariym Ивана Ванина и Надежды Логиновой (г. Курск), победителей отборочного этапа конкурса, проведенного фондом «Русский Силуэт» Татьяны Михалковой. Гостями вечеринки, посвященной открытию New Wave Fashion Week, стали: Татьяна Навка, Никита и Татьяна Михалковы, Екатерина Одинцова, Нелли Кобзон, Белла Потемкина, Олеся Шикун, Сергей Балдин (Русская Медиа Группа) и другие.

Коллекция Serenity от Анастасии Задориной

ZA Sport — это одежда для разных видов спорта, активного отдыха и путешествий. Бренд ZA Sport, созданный российским дизайнером Анастасией Задориной в 2012 году, специализируется на разработке корпоративного стиля и создании одежды для активного отдыха и путешествий. Изделия отшиваются на собственном производстве в Москве, что позволяет оперативно выполнить заказ и учесть все пожелания клиентов. Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» на протяжении многих лет остается ярким событием на музыкальном олимпе, за которым следят миллионы людей по всему миру.

Коллекция Serenity от Анастасии Задориной

С проектом New Wave Fashion Week 2016 при поддержке Style TV, Fashion TV, порталов Peopletalk и Russmodamag и компании ZA Group «Новая волна» выходит за рамки музыкального конкурса, соединяя в себе современную музыку и высокую моду. Основная цель конкурса — познакомить широкую публику с творениями российских и зарубежных дизайнеров, как признанных кутюрье, так и талантливых новичков fashion-индустрии.

Коллекция Serenity от Анастасии Задориной

Каждый участник New Wave Fashion Week 2016 выбирает для сотрудничества одного из конкурсантов «Новой волны» и создает для его выступлений три концертных костюма, чтобы помочь раскрыться его потенциалу, сделать его образ ярким, запоминающимся, гармоничным. Лучший дизайнер New Wave Fashion Week 2016 будет определен в ходе открытого голосования на портале Peopletalk.ru. Приз Wave Fashion Week 2016 будет ему вручен 9 сентября на after-party церемонии закрытия.
Поделиться:
?>