26 ноября, четверг 09:07
ДОЛЛАР 75.47 ЕВРО 89.89
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Кому и для чего это нужно?

1 Июня 2020


Вот и прошёл ещё один месяц. Что изменилось у нас с вами? А что прошло мимо?
Мы выговорились друг другу в социальных сетях, прошли разные самообразовательные программы, продумали стратегию развития бизнеса в «постапокалипсисе» кризисов, провели время с семьями и даже кто-то успел устать от этого.
Перспективы снятия в столице режима самоизоляции радовали бы, если бы они были более конкретные. Пока же, мы с вами встречаем первые дни лета, запертые в своих домах или озадаченные пропусками. 
Уже практически каждый понимает, что отпускной сезон в этом году сорван и остаётся только размышлять о том, что будет дальше. 
Тем не менее, во всём стоит искать свои плюсы, даже когда их вообще не видно. Давайте проведём археологические раскопки нашей жизни – вдруг там есть что-то уникальное и полезное для наших сегодняшних дней.
Я не буду одной из первых и не буду последней, кто хочет сказать спасибо за то, что в нашей стране есть врачи, которые работают вопреки и на благо людей! И даже не важно сейчас, спасают они жизни от коронавируса или от обычной пневмонии. Важно то, что они на своих местах делают всё, что от них зависит. Увы, есть вещи, на которые они могут повлиять…
Недавно я увидела пост в социальных сетях с вопросом: «Если в июле открыли бы границы – вы полетели бы отдыхать или остались всё-таки в стране?». Мой ответ однозначный – мы бы полетели. Аргумент для размышления и осторожности: каждый из нас с вами может заболеть этим заболеванием… или другим везде. Теперь это ВЕЗДЕ и во всём мире. И тогда какая разница – открыли границы и отменили самоизоляцию в Москве (например), и ты можешь это подхватить здесь, или ты поедешь заграницу – и также можешь заразиться там. Вот и подумайте теперь – есть ли смысл держать закрытыми границы, когда снимут режим «все сидят дома». И тогда отсюда вопрос: если границы оставят закрытыми – кому и для чего это нужно? 

Мария Солнечная


Поделиться:
?>