18 ноября, суббота 11:36
ДОЛЛАР 59.63 ЕВРО 70.36
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

КРАСНЫЙ-ЧЕРНЫЙ-БЕЛЫЙ. #anastasiAZadorina

15 Декабря 2016

Анастасия Задорина работает в жанре haute couture, создавая вечерние, свадебные платья и аксессуары под собственной маркой anastasiAZadorina. Отличительные особенности коллекций - виртуозный крой, особое внимание к деталям и подбору материалов - предпочтение дизайнер отдает шелку, кружеву и атласу. Вышивки и узоры выполняются вручную стеклярусом, пайетками и бисером. Платья anastasiAZadorina – всегда пожелание лучшего, в них запечатлено видение женственности, умное и очаровательное, умело выраженное через отказ от преувеличений.

В чем встречать год красного петуха? Конечно же, в красном! Этот цвет олицетворяет любовь, страсть и в платье красного цвета вы точно не останетесь незамеченной! Чтобы сразить всех наповал, обратите внимания на модели с открытой спиной! Яркий комбинезон тоже будет вполне уместен.

Платья черного цвета универсальны и есть, наверное, в гардеробе у каждой дамы. Черный - не значит скучный и мрачный. Для новогоднего вечера подберите платья с вышивкой, кружевом и яркие украшения! Тогда вы точно будете звездой вечера. Еще один аргумент в пользу этого цвета: астрологи говорят - если встретишь новый год в черном, то ждите карьерных успехов. Хотите проверить?

КРАСНЫЙ-ЧЕРНЫЙ-БЕЛЫЙ. #anastasiAZadorina

Белый цвет ассоциируется у вас исключительно с платьем невесты? Очень зря! Белый смотрится очень эффектно, придает образу свежесть и лоск. Так что надеть на новогодний ужин платье белого цвета - отличный вариант. Тем более что белый символизирует позитивные изменения в жизни. Вы же не против перемен к лучшему?

Блистать всегда и везде - чем не новогодний девиз? Платья с пайетками сейчас на пике моды и смело выбирайте этот вариант для праздника. Особенно, если собираетесь много танцевать!


Поделиться:
?>