22 ноября, среда 01:52
ДОЛЛАР 59.46 ЕВРО 69.82
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

В Hills летнее меню

14 Июня 2017

В ресторане Hills - летнее меню! Легкие освежающие супы, шашлыки с мангала с непередаваемым ароматом, который придает открытый огонь, блюда из собственной коптильни, традиционные летние блюда в новом авторском прочтении. Ставка сделана на простые идеальные сочетания ингредиентов, использование исконно русских и незаслуженно забытых растений - крапива, черемша, молодая ботва свеклы.


Начать обед нужно, конечно же, с супа.

Гаспаччо со страчателлой и артишоками

Популярный испанский гаспаччо предлагается в двух интересных вариантах: со страчателлой и артишоками или с мягким крабом темпура. Если хочется чего-то совсем легкого, то закажите огуречный суп, который подается с брускеттой с красной икрой, или крапивник с черемшой.

Свекольник

Любимая всеми окрошка

Любимая всеми окрошка готовится по вашему желанию на кефире или на квасе, только с овощами или же с добавлением копченой курицы или скумбрии.
Горячие блюда представлены шашлыками на гриле – телятина в классическом варианте, рулет из свинины, люля-кебаб из барашка с перцем халапеньо, куриная голень BBQ, а также лосось с соусом шисо и маракуйя.

Люля-кебаб из барашка с перцем халапеньо

Шашлык из курицы

Мясо и рыба для шашлыков предварительно выдерживается в особом маринаде. Любителям стейков предлагается ти-бон с гриля в специальной смеси специй, приготовленной по авторскому рецепту. 
В этом году шеф-повар Антон Клетаров добавил в летнее меню рыбу из коптильни. Обязательно попробуйте ароматную атлантическую скумбрию, средиземноморский сибас и дорадо.


Поделиться:
?>