19 августа, суббота 21:36
ДОЛЛАР 59.36 ЕВРО 69.72
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Летнее меню в кафе «Бульон крутон»

4 Июля 2017

Легкие блюда с овощами, грибами, зеленью и морепродуктами — именно то, что нужно летом! Шеф-повар Антон Клетаров взял за основу всеми любимые гастрономические хиты и блюда домашней кухни (в полном соответствии с концепцией «Бульона»), творчески интерпретировал и… получилось оригинальное авторское меню, каждая позиция в котором заслуживает внимания.



Начать обед или ужин можно с салата с кальмаром, ростками сои и кукурузой — именно необычный соус «отвечает» за оригинальный вкус этого блюда.

Салат с кальмаром, ростками сои и кукурузой. «Бульон крутон».

Также обратите внимание на вителло тоннато — средиземноморскую закуску из тонких ломтиков телятины, в соусе из тунца.

Гаспачо с сыром чанах. «Бульон крутон».

Супы летнего меню — кладезь витаминов и фейерверк вкусов! Всё очень легкое: щавелевые щи с яйцом пашот, крем-суп брокколи с чиабаттой и кремом-рокфор, гаспачо с сыром чанах, окрошка, которую по вашему желанию могут приготовить с языком или докторской колбасой, на квасе или на кефире. Продолжают тему «легкости» и горячие блюда: сэндвич с неркой (или пастрами), спринг роллы с курицей или копченой скумбрией, кефаль с  кабачками и соусом дзадзики.

Паста. «Бульон крутон».

Поклонникам итальянской кухни обязательно понравятся пасты: лингвини с лесными грибами, тальятелле с кальмарами и мидиями в соусе песто, фузилли с телятиной.

И — какое лето без шашлыков? Ароматных, с открытого огня, в оригинальных маринадах… Шашлыки готовятся из телятины, баранины, свинины, рыбы конгрио, подаются с лавашом и помидорами с луком и травами.

Острая говядина с овощами и лаймовым ризотто. «Бульон крутон».

Есть в летнем меню и другие блюда из мяса: бургер с ягненком и запеченным перцем, острая говядина с овощами и лаймовым ризотто, а также стейки — стриплойн и ти-бон.


Поделиться:
?>