24 сентября, воскресенье 04:19
ДОЛЛАР 57.65 ЕВРО 69.07
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Летняя коллекция Панавто

13 Сентября 2016

Летом автопарки селебрити пополнились новыми автомобилями. О том, какие модели предпочитают звезды эстрады, телевидения и спорта, рассказывает Мария Хахалкина – бренд-менеджер Панавто (официальный дилер «Мерседес-Бенц»).

Основным трендом ушедшего сезона стали комфортные внедорожники. Так, певица Ирина Ортман остановила выбор на темно-синем «Мерседес-Бенц» GLE купе. Элегантный динамичный автомобиль сочетает в себе маневренность купе и надежность внедорожника. Каждая деталь салона создана для удобства водителя и пассажиров: от ионизации воздуха и мультимедийного дисплея с выходом в интернет до спортивных сидений с высокой посадкой.


Еще одним поклонником внедорожников оказался Дмитрий Кожома – капитан команды КВН «Станция Спортивная» и участник Comedy Club, который стал владельцем «Мерседес-Бенц» GLC-Класса. Автомобиль идеально подходит, как для загородных поездок, так и для перемещения по городу. За счет 9-ступенчатой коробки передач, улучшенной пневмоподвески и амортизаторов каждого колеса машина подстраивается под любые дорожные условия и обеспечивает максимальный комфорт. А виртуальный дисплей, который отображает информацию на лобовом стекле о скорости, навигации и ограничительных знаках, позволяет сосредоточиться на дороге.


Естественно, классика всегда остается в моде, что подтверждает радио- и телеведущая Ирина Чеснокова, ставшая владелицей «Мерседес-Бенц» С-Класс купе. Элегантный облик автомобиля подчеркивают удлиненный капот и четкие боковые линии кузова. А дизайн интерьера с панорамной крышей и декоративной отделкой из натуральной кожи и хрома создают сочетание современной классики и роскоши.


Оценить высокий уровень классических автомобилей этим летом удалось и четырехкратной олимпийской чемпионке по синхронному плаванию Наталье Ищенко. В аэропорту Шереметьево спортсменку встречал Mercedes-Maybach S500, предоставленный консьерж-сервисом Панавто.



Поделиться:
?>