11 июля, суббота 17:36
ДОЛЛАР 71.23 ЕВРО 80.27
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Лето пришло – переезжаем на балкон

16 Июня 2020

Вот наконец и наступило долгожданное лето – на улице тепло, солнце, птицы поют. Сидеть дома в такую погоду невыносимо. Тем, у кого дачи нет, предлагаем заняться обустройством балкона или, в крайнем случае, миниатюрного сада на подоконнике. А мы вам в этом поможем! Все, что вам пригодится для комфортного времяпрепровождения на воздухе, вы найдете в нашей подборке. 

Belleville Chair Belleville Table Seat Dots

Если вы решили сбежать за город или остались дома и планируете оборудовать себе уютное местечко для отдыха и работы на балконе, вам точно понадобится стул, который переживет любую непогоду. Такой, чтобы можно было оставить на улице на всю ночь и не беспокоиться о его сохранности. В портфолио Vitra таких множество – пластиковые Belleville Chair, Tip Ton и Panton Chair или, например, алюминиевый стул с перфорацией Landi Chair. И это далеко не все варианты! 

All Plastic Chair Belleville Table O-Tidy

Panton Bistro Table Eames House bird

Миниатюрный столик вам тоже пригодится. Представьте, как приятно будет расположиться в солнечный день на свежем воздухе с чашкой кофе или бокалом розе. А ведь, когда еще немного потеплеет, можно даже будет работать на воздухе! Наш выбор – компактный столик Bistro Table авторства Ронана и Эрвана Буруллек. Лаконичный и устойчивый к любой непогоде, он прекрасно подойдет для использования на улице.

Eames Plastic Side Chair DSR Resting Animal Corkstool Eames Contract Table

Если для вас поездки за город – регулярное занятие, а ваша дача ничуть не менее комфортна, чем городская квартира, вы наверняка позаботились о том, чтобы участок вокруг вашего дома выглядел соответствующе. У нас есть кое-что и на этот случай! Новинка сезона от Delta Light – светильник Frax – по ночам превращает открытые пространства в живописные сцены. С его семью различными световыми эффектами и множеством вариантов установки, Frax идеально впишется как в ландшафт, так и в городскую архитектуру. Если необходимо осветить скульптуры, деревья или здания, Frax эффективно справится с любой из этих задач. 
Если уехать на природу не получается – принесите природу к себе в дом! Превратите свое жилище в тропический сад. Подберите красивые цветочные горшки, посадите в них необычные цветы и растения – и ваши домашние джунгли готовы! Это, кстати, может стать хорошей проверкой вашей ответственности – не забудете ли вы позаботиться о ваших новых «питомцах». 

Toolbox Accessories in situ shooting 2018

Если в свободное время вам нравится заниматься садоводством, контейнер-органайзер Toolbox по дизайну Арика Леви поможет переносить инструменты, необходимые для любимого занятия.

© Vitra


Поделиться:
?>