17 декабря, понедельник 05:35
ДОЛЛАР 66.43 ЕВРО 75.39
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Lexus LX Black Vision. Характер в чёрной комплектации

6 Ноября 2018

С 1 октября 2018 года Lexus объявил о старте продаж новой специальной версии флагманского внедорожника LX Black Vision. Флагманский внедорожник Lexus LX остается одним из немногих роскошных автомобилей, сочетающих городскую элегантность с серьезными внедорожными характеристиками. Новая версия представляет собой безупречную комбинацию дерзкого, роскошного дизайна и атлетической мощи. LX Black Vision доступен как с бензиновым, так и с дизельным двигателем, и базируется на топовых комплектациях.

«Внутреннее пространство Lexus LX оборудовано по последнему слову техники. Большой информативный многофункциональный 12,3-дюймовый дисплей имеет интуитивно понятное управление посредством вынесенной сенсорной панели и голосовых команд. Великолепная кожаная прострочка и искусно выполненные мастерами Такуми детали отделки создают в салоне атмосферу современной элегантности и подчеркивают чистоту линий. Lexus LX помимо роскошного дизайна может похвастаться невероятными внедорожными качествами. Постоянный полный привод дает Вам уверенность при езде по скользким дорожным покрытиям» – рассказал специалист отдела продаж официального дилера Лексус – Измайлово.

Lexus LX Black Vision

В основе конструкции Lexus LX лежит рама из высокопрочной стали, стойко переносящая огромные скручивающие усилия, которые развиваются при движении по бездорожью. Для поддержания высочайшей, не имеющей себе равных проходимости на бездорожье функция Multi-Terrain Select адаптирует множество систем автомобиля для их наилучшего соответствия выбранному типу поверхности: грязи и песку, гравию, неровностям или скалистым уступам. Система поддержания постоянной скорости на бездорожье с 5 фиксированными скоростями Crawl Control совместно с ABS оптимальным образом распределяет тягу и тормозные усилия. Это позволяет водителю сконцентрировать свое внимание исключительно на рулевом управлении при вождении Lexus LX в самых тяжелых дорожных условиях. При этом система помощи при повороте на бездорожье позволяет совершать крутые повороты в условиях ограниченного пространства.

Lexus LX Black Vision

Яркий характер автомобиля раскроется в новой комплектации Black Vision. Lexus LX Black Vision имеет уникальный «черный» дизайн основных и противотуманных передних фар и задних фонарей. В черный цвет окрашены решетка радиатора и дверные ручки. Накладки черного цвета установлены на дверях пассажирского салона и двери багажного отсека. Бензиновые версии выделяются черными рейлингами на крыше, а для дизельных предусмотрены 21-дюймовые черные кованые колесные диски эксклюзивного дизайна, впервые доступные на этой версии. Помимо подсветки околодверного пространства лампами, установленными в дверях, внедорожники специальной серии имеют дополнительное освещение с эмблемой Black Vision лампами, размещенными в корпусах наружных зеркал заднего вида. Все автомобили Lexus LX Black Vision украшены особыми эмблемами, подчеркивающими их принадлежность к специальной версии, владельцы которой могут быть уверены в том, что Lexus LX Black Vision способен в полной мере продемонстрировать индивидуальность, харизматичность и силу их характера без лишних слов.

Lexus LX Black Vision

Для флагманских внедорожников специальной серии предусмотрено два цвета кузова – «Искрящийся белый специальный металлик» и «Черный металлик».


По мнению эксперта Лексус – Измайлово Lexus LX Black Vision позволит выгодно подчеркнуть мужественный стиль и уверенность своих владельцев на дороге за счет уникальных и смелых элементов дизайна экстерьера.
Узнать подробности о новой специальной версии флагманского внедорожника Lexus LX Black Vision можно у официального дилера Лексус – Измайлово.

ЭКСПЕРТ РУБРИКИ
Лексус – Измайлово
+7(495) 666 – 2000
МО, Горьковское ш., 1-й км. от МКАД,
Официальный сайт lexus-i.ru


Поделиться:
?>