24 сентября, вторник 12:00
ДОЛЛАР 63.95 ЕВРО 70.28
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ПРОЕКТ «INDIGO ART XXI CENTURY» ПОКОРИЛ ЗРИТЕЛЯ И ПРОФЕССИОНАЛОВ

13 Августа 2019

В Москве состоялся международный выставочный проект «INDIGO ART. XXI century».  Это первый в России современный, масштабный арт-проект, который полноценно заявил себя международным, как по статусу участвующих художников, так и приглашенных высоких гостей со всего мира. В рамках этого события были профессионалы и любители современного искусства из России, Латвии, Германии, Англии, США, Италии.


Мария Солнечная INDIGO ART

INDIGO ART

Несмотря на то, что данное мероприятие проводилось первый раз, команда профессиональных галеристов, пиар агентов, рекламных агентств, сделала все достойно и элегантно. Спонсорам этого проекта огромные благодарности не только от организаторов, но и от зрителей выставки, а главное - от художников, работы которых были и есть в этом проекте!
 

 Горячие линии и «INDIGO ART. XXI century»     Промстройконтракт и «INDIGO ART. XXI century» 

МСК777 и «INDIGO ART. XXI century»

         MADMANGO и проект «INDIGO ART. XXI century»             Клининг Золушка и «INDIGO ART. XXI century»            

       СТАЛЬЭКС и «INDIGO ART. XXI century»


 

INDIGO ART

INDIGO ART


Выставка открыла новый взгляд на искусство нашего времени и глубокую философию современных арт-выставок и работ художников XXI века. 

_______

Почему Индиго? 

Во-первых, прямое отправление названия – к людям Индиго, о которых люди во всем мире знают, слышали, читали или даже сталкивались. Основной их характеристикой является  то, что они чувствительны ко всему: к чувствам, изменениям, несправедливости, лжи. То, чему не все люди могут научиться за всю жизнь. Современное искусство и художники нашего века – обладают именно такими особенностями. Если это почувствовать, то станет понятно их творчество. 

Во-вторых, современный мир увлечен фантастикой, мистикой и психологией. Это некий образ мышления людей XXI века. Индиго цвет – давно уже стал неким символом вышеуказанного. Он загадочен, таинственен и в тоже время просто и гармоничен. 

_______

В рамках всего этой выставки прошли  Форумы по Маркетингу и продвижению творчества художников на рынке искусства, мастер-классы от художников-профессионалов, а также встречи с художниками, хэдлайнерами нашей выставки.

ИНДИГО АРТ


Индиго Арт

_______
Безоговорочно покорили зрителя  3 эксклюзивные работы берлинского художника Славы Николаева, которые чудом остались в России и были переданы нам исключительно для этой выставки, включая и Мадонну с Младенцем по мотивам восстановленной фрески "Пармская Мадонна".

Слава Николаев

________
Большой акцент гости проекта поставили на творчестве известного российского художника Яны Каплан, которая представила свои хиты среди работ, одна из которых была адаптирована именно под наш проект.


Яна Каплан

Яна Каплан

_______
Исключительный, неповторимый, загадочный и мистический автор Сергей Айро, вызвал неподдельный интерес  у коллекционеров. Помимо картин на холстах он представил и предметы декора, также выполненные автором в своей технике. Но главный акцент был поставлен на АВТОМОБИЛЬ! Каждая работа скрупулезно отбиралась для Индиго Арт как по эмоциям, чувствам, интуиции, так и по инвестиционной заинтересованности потенциальных коллекционеров. 


Сергей Айро

Сергей Айро

Сергей Айро
_______
Также огромный яркий акцент привнесла московская художник Лейла Кравцова, чьи работы покорили сердца даже детской аудитории. Яркость, четкость и безумный позитив!

Лейла Кравцова

_______

К огромному сожалению, по техническим проблемам с российской таможней зритель так и не увидел работы известной итальянской легендарной художницы Giusy D’Arrigo! Но тем не менее, организаторами проекта было принято решение провести чуть позже ее персональную выставку «ВНЕ РАМОК»
_______

8 августа состоялось закрытое мероприятие для профессиональных любителей современного искусства, для коллекционеров и бизнесменов, кто активно поддерживает российский рынок искусства! Мнения и предпочтения разделились в самом начале вечера, но каждый художник, выставленный в рамках этого проекта, не остался без внимания.


Инициатор проекта INDIGO ARTГлавный редактор журнала ГОРПRОЕКТСовладелец арт галереи L'ACCENT RUSSE 

Спонсоры INDIGO ART

Спонсоры INDIGO ART

Спонсоры проекта INDIGO ART

Спонсоры проекта INDIGO ART

Спонсоры проекта INDIGO ART

Яна Недзвецкая стала почетным членом жюри конкурсных работ молодых художников на международном проекте INDIGO ART посвященном современному искусству.

INDIGO ART

Яна Каплан представила свою работу ИЛЛЮЗИИ на аукционе в рамках проекта INDIGO ART

INDIGO ART


Это только самое начало истории этого проекта «INDIGO ART. XXI century». В скором времени мы с вами увидим вышедший в свет каталог с работами всех участников проекта, включая и тех, кто по каким- либо причинам не смог присутствовать на выставке. Далее, чуть позже, как обещали организаторы, будет запущена электронная площадка (Российская!) для онлайн выставок, торгов и продвижения художников!

"Если подвести небольшие итоги, то «INDIGO ART. XXI century» - это огромный потенциал и перспектива для российского рынка искусства! Я рада, что мы вместе это сделали и очень надеюсь на то, что получится сдвинуть с мертвой точки современный рынок искусства. Работы еще очень много и огромное количество сил понадобится на дальнейшее движение этого проекта. НО! То, что получилось в начале - это уже маленькая победа!" Мария Солнечная

www.indigo-art.com

 

 


Поделиться:
?>