11 декабря, понедельник 05:12
ДОЛЛАР 59.28 ЕВРО 69.64
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Milana Silver - мультибренд

20 Сентября 2017

Главным критерием работы в Milana Silver является любовь к камням, знание особенностей минералов, и даже умение разбираться в особых свойствах натуральных камней. Ведь не секрет, что зачастую натуральные камни выступают не только украшением и подчеркивают неповторимый стиль женщины, но и являются своеобразным оберегом, приносящим удачу в делах, помогающим сохранять гармонию с окружающим миром. Клиентам Milana Silver помогают подобрать не только подходящее стилистически украшение, но и подсказывают, какое энергетическое влияние может иметь тот или иной камень.

В настоящее время все большую популярность набирают изделия из черненого серебра в сочетании с полудрагоценными камнями, что позволяет оттенить цвет камня, подчеркнуть его глубину и придать изделию более благородный вид. Зачастую могут использоваться несколько камней в сочетании. В украшениях ценят необычные, замысловатые неправильные формы.

Комплект с танзанитом и сапфирами
Комплект с танзанитом и сапфирами (кольцо, кулон, серьги).
Танзанит в виде кабошона находится на каркасе из черненого серебра, и окаймлен россыпью мелких сапфиров. Сочетание двух оттенков синего: холодного льдистого сияния сапфиров и глубокого океанического танзанита делают такой комплект особо привлекательным. Этот камень добывают только в одном месте – на плато Мерелани, на севере Танзании. Название «танзанит» придумали маркетологи компании «Тиффани», чтобы подчеркнуть экзотичность этого минерала и его необычное происхождение. Изначально кристаллы обладают плеохроизмом, и при рассмотрении под разными углами, меняют цвет от голубого до пурпурного. А насыщенный синий цвет ювелиры получают путем нагревания камня до 500C. В 1912 г. Американская торговая ассоциация драгоценных камней (AGTA) описала танзанит как талисман любви и роскоши. Вскоре он стал символом элегантности и высокого класса. Камень имеет и лечебные свойства: он способен бороться с простудами и снимает эмоциональное напряжение. В свою очередь сапфир, который издавна считался символом мудрости и власти, является разновидностью корунда. Вместе эти камни составляют великолепный тандем, способный приковать взгляды к своей обладательнице и сделать ее неотразимой.



Кольцо с цитрином
Кольцо с цитрином.
Цитрин – разновидность кварца лимонного оттенка, что отражается в его названии. Чаще всего природные цитрины имеют нежно-желтую окраску. Иногда их называют золотистыми топазами. Это камень мудрости и спокойствия. В Древнем Риме сенаторы носили кристаллы цитрина, так как считалось, что эти камни развивают красноречие и укрепляют память. Огранка заставляет такой камень искриться на свету, притягивая взгляды. Прозрачный «леденцовый» цитрин идеально завальцован в плетении из черненого серебра, что подчеркивает его нежный оттенок.



Браслет из каучука рубина берилла
Браслет из каучука, рубина, берилла.
Каучук – новое и даже вызывающее обрамление для классических камней. Рубин, стоящий на одном уровне с драгоценным сапфиром – роскошный камень, традиционный выбор правящих монархов. Индийцы называли его «величайшим камнем мира», наравне с алмазом. Эластичный черный каучук выглядит революционно рядом с таким камнем, лишая его помпезности и делая ультрамодным украшением для современной женщины. Серебряная вязь, вьющаяся вокруг браслета, становится изюминкой, облагораживающей украшение.



Комлект с празиолитом
Комлект с празиолитом. 
Клиньевая  прямоугольная огранка камня заставляет его лучше играть  и обладает высокой степенью блеска.  Такая форма огранки называется «принцесса». И действительно, в таком комплекте  можно почувствовать себя настоящей принцессой.  Празиолит в этом комплекте – загадочный камень с нежным зеленовато-мятным оттенком, наиболее проявляющий свою глубину не в статике, а в движениях. Камень, который является редкой разновидностью кварца,  называют «зеленым аметистом». Считается, что празиолит способен отгонять плохие мысли и оберегать от неприятностей. В данном комплекте сочетается с небольшими аметистами, а неправильная форма серебряной окантовки придает необычный вид.



Кольца с перламутром

Кольца с перламутром
Кольца с перламутром.
Перламутровая жемчужина неправильной формы в окружении плетения из черненого серебра становится единичным ярким акцентом в образе. Такому кольцу отдается солирующая роль, оно способно подчеркнуть стиль и показывает, что хозяйка в курсе модных тенденций – любви к необычным формам.


Поделиться:
?>