2 декабря, среда 06:15
ДОЛЛАР 76.32 ЕВРО 91.31
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Modern American Glamour

17 Ноября 2020

Джонатан Адлер – один из самых знаменитых и талантливых дизайнеров США. Свой стиль он определяет как Modern American Glamour.  

Jonathan Adler


Адлер родился в 1966 в Нью-Джерси, США. Гончар по профессии, дизайнер и автор. Свой путь он начал с керамической коллекции в 1993 году, в Barneys, в Нью-Йорке. Через пять лет он расширил свою коллекцию до домашней мебели, открыв свой первый бутик в Манхэттене. Джонатан оформляет интерьеры, проектирует мебель и аксессуары, за его плечами – крутые отели и модные рестораны, статус гуру ретейла и иконы дизайна. Сегодня под брендом Jonathan Adler предлагается все, что нужно, чтобы обставить интерьер, – от дивана до подсвечника. Предметами своего дизайна Адлер наполняет многочисленные проекты, а также продает их в магазинах и на своем сайте.

Modern American Glamour

Modern American Glamour

Modern American Glamour

Его интерьеры придерживаются определенной философи: как говорит Джонатан – «Дом должен делать его владельца счастливым». Адлер считает, что яркие краски в интерьере являются лучшим средством для профилактики психических расстройств. Он делает это за счет использования ярких цветов и уникальных декоративных дополнений, таких как вазы, подушки и ковры. Все это можно найти в его коллекции мебели. Давайте побываем в гостях у Джонатана Адлера, который переделал свою квартиру в Гринвич-Виллидж, в которой живёт уже 25 лет и проникнемся его творчеством.

Modern American Glamour

Modern American Glamour

Modern American Glamour

Modern American Glamour


Поделиться:
?>