19 сентября, суббота 12:34
ДОЛЛАР 75.03 ЕВРО 88.96
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Начнём сначала

3 Июля 2020

ГОРПРОЕКТ Ох уж этот непонятный летний сезон. Единственное что радует – это солнечный тёплый июнь, который после снятия режима самоизоляции позволил людям насладиться хорошей погодой. 


Довольно большое количество сфер деятельности и развлечений изменились: затормозились в связи с этими малоприятными событиями. От этого и журналы стали грустнее по информации в них, где светская хроника – это воспоминания давних событий, фестивали и концерты – это тоже в наши дни редкость и материалы со словами: «Помните, как это было?»

 
Все очень ждут середины июля, с надеждой на то, что границы всё-таки отроют, и можно будет полететь на отдых или по делам в другие страны, чтобы наслаждаться белыми песчаными пляжами, океанами и морями, экзотической едой или настоящей паэльей. Честно вам скажу – надежда есть, но очень и очень призрачная. Первые недели июля нам с вами предстоит понять другие более сложные вещи, которые наступают в нашей стране, и только после этого, на мой взгляд, будет более понятно – куда мы с вами полетим и на какие средства.
Осторожно обходя тему политики, я вернусь к отдыху. 


Меня последнее время часто спрашивают, стоит ли лететь в отпуск в Сочи, потому что я туда ездила несколько лет подряд, или стоит подождать открытия границ. Отвечаю всем и сразу – я бы подождала и не спешила вкладывать такие деньги в отдых на нашем курорте. Это не потому, что я против отечественного отдыха, а просто отдаю себе отчёт, сколько денег вам понадобится и насколько вы получите меньше удовольствия от этого, чем с этой же суммой заграницей.
Но зато, после выхода из дома мы вновь смотрим модные и стильные вещи, тренды с причёсками и макияжем. Мы снова интересуемся велосипедами, прогулками на лошадях, купальниками и солнечными очками. Мы смотрим каталоги, журналы и возвращаемся к обычной, нормальной жизни. 


Мы увидимся с вами на печатных страницах только в сентябре, но жизнь кипит в электронной версии журнала, в Instagram и Youtube канале нашего издания. Именно поэтому этим летом я вам не скажу: «Увидимся осенью!», а скажу: «Мы с вами! Самые актуальные события, аналитические материалы и встречи с интересными людьми вас ждут весь июль и август на наших цифровых площадках!»

Хорошего вам настроения несмотря ни на что!

Мария Солнечная


Поделиться:
?>