31 октября, суббота 03:37
ДОЛЛАР 79.33 ЕВРО 92.63
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Неразбериха с поставками и новый скандал вокруг Playstation 5

1 Октября 2020
Еще не успели утихнуть слухи о том, что далеко не все покупатели из России и стран СНГ вовремя получат свои предоплаченные консоли, как уже многие западные крупные ритейлеры заявляют о возможных задержках в поставках.

Sony Playstation 5

Компания Sony, наконец таки, определилась с официальной датой релиза консоли. С 5 по 12 ноября этого года (в зависимости от региона) состоится старт продаж по всему миру. В России дата релиза назначена на 19 ноября.

И то ли ребята в Sony облажались с подсчетом предварительных продаж, то ли просто не ожидали, что в такой кризисный год смогут реализовать такое количество консолей, поэтому явно произвели гораздо меньше чем требуется, поскольку ярые фанаты Playstation верны и непоколебимы и несмотря ни на какой кризис и пандемию готовы покупать устройства. А купить не могут….

Российские ритейлеры уже предупредили своих покупателей, что консоль они получать, но с задержкой и явно не в день старта продаж. Компания Ozon, например, вообще убрала из каталога эту позицию. А в некоторых странах и вовсе выдача оплаченных консолей перенесена на 2021 год.

Компания Sony  до сих пор не комментирует сложившуюся ситуацию.

P.S.  А вишенкой на торте, опять же для пользователей из России, стало известие о том, что цены на игры и приложения для Playstation 5 подорожают т.к. стоимость евро приближается к новым горизонтам.


Поделиться:
?>