4 июня, четверг 02:20
ДОЛЛАР 68.34 ЕВРО 76.62
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

ДИАНА АРБЕНИНА и НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ "Невыносимая Легкость Бытия"

17 Февраля 2020

14 Февраля в День всех влюблённых рок- группа НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ с бессменным лидером Дианой Арбениной дала грандиозный концерт «Невыносимая Легкость Бытия» на площадке «ВТБ Арена».


Стоит заметить, что это был первый концерт артистов в 2020 году. Да и факт того, что в этом году больше не предвидится ее выступлений в Москве - делает этот вечер поистине уникальным. Арбенина уже озвучивала в социальных сетях, что в 2020 не будет участвовать в летних музыкальных фестивалях! Данное решение певица связывает с намерением посвятить это время написанию новой художественной книги. 

Во всех изданиях уже рассказывают о главной спонтанной «фишке» этого концерта- поломке сценической конструкции и праведной брани Арбениной, но это на самом деле вообще не важно! Это был просто некий «момент бытия», который стал наоборот поводом для морального слияния артиста со зрителем- глаза в глаза, отчего вечер на огромной масштабной площадке вдруг стал камерным, личным и откровенным.

Хочется передать совсем не фактические моменты- сколько было народа, какая аудитория, из каких альбомов звучали песни и насколько современным было техническое оснащение. Все было очень круто, а у Арбениной иначе и не могло быть. Хочется донести как раз то, ради чего «Ночные Снайперы» вместе с Дианой и сделали все это- Творчество, Рок, Энергия и Высокий Градус Эмоций.

Энергетика на концерте была сумасшедшая- в ней была и мощь, и таинство, и откровение. Зрителя обнуляли до Чистых эмоций , перезапуская жизненную систему и позволяя взглянуть на все с сильной стороны- «нас не сломать».

Каждая песня, каждый проход Арбениной, каждое движение и мимика заставляли повторять слова песни- петь вместе с ней, двигаться в такт биения сердца, которое синхронизировалось с музыкой. Кстати, сцена была установлена таким образом, что Диана работала на 360 градусов со всеми зрителями и видимо на 360 градусов со всей жизнью, учитывая глубину звучания каждого слова.

Хорошо знакома на протяжении огромного количества лет с творчеством Дианы Арбениной и Ночных Снайперов. Слово «фанат» здесь не уместно, а вот ценитель вдумчивый- однозначно. Всегда считала, что ее песни- это парадигма сильных духом людей. Этот концерт перевернул все.

Диана Арбенина концерт ВТБ Арена

Эта музыка, слова, энергия- она для слабых, которым крайне необходимо по жизни быть сильными. И по другому им никак! Им важно не сломаться, важно это для себя, для близких, для родных, для друзей и для врагов.

И Арбенина – это как раз таблетка от страха, лекарство для храбрости, микстура для движения.

Если подытожить мнение зрителей на концерте, которое мы успели услышать, то можно сформулировать это следующим образом: «Прошибает насквозь от пола, пролетая через тебя, улетает вверх, оставляя тебя в точке ноль, с полным ощущением, что теперь есть силы двигаться вперёд…» И видимо в этом и заключается название концерта «Невыносимая легкость бытия»- это как раз послевкусие и глубокие ноты, раскрывшего букета хорошего качественного российского Рока.

Главный редактор журнала «ГОРПRОЕКТ» Мария Солнечная

P.S. совсем скоро подробный видеотчет с концерта на нашем канале youtube! Подписывайтесь на наш канал, чтоб не пропустить YouTube- Канал .


Поделиться:
?>