22 сентября, воскресенье 11:17
ДОЛЛАР 63.85 ЕВРО 70.6
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МЕБЕЛИ RALPH LAUREN HOME

20 Августа 2019

В московском бутике PARK AVENUE появилась новая коллекция мебели RALPH LAUREN HOME

RALPH LAUREN HOME

Ralph Lauren Home – это венец классического американского стиля в интерьере, который с каждой новой коллекцией получает творческое переосмысление, не нарушая традиций модного дома. Ральф Лорен всегда говорил, что создает не одежду, а мечты, самая заветная из которых, «американская», для многих стала во всех смыслах реальностью с тех пор, как в 1983 году известный модельер запустил линию мебели и аксессуаров для дома.

RALPH LAUREN HOME  RALPH LAUREN HOME

Ставший синонимом определенного образа жизни и статуса, бренд предлагает неподвластный времени эклектичный дизайн, сочетающий аристократичную британскую элегантность и бурный нрав Новой Англии. Вещи из коллекции отличаются тонкой искусной работой и высочайшим качеством материалов.

RALPH LAUREN HOME

Каждый предмет до сих пор создается по эскизам самого кутюрье, который уделяет пристальное внимание мельчайшим деталям и признается в том, что работает над линией для дома едва ли не больше, чем над дизайном одежды, который однажды возвел его в ранг «легенды моды».

RALPH LAUREN HOME

Окружить себя безоговорочно узнаваемой эстетикой Ralph Lauren Home можно в любой точке земного шара. В Москве новая коллекция марки уже сейчас представлена в мультибрендовом бутике американской мебели PARK AVENUE.


Поделиться:
?>