22 апреля, понедельник 13:14
ДОЛЛАР 63.96 ЕВРО 71.92
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Новая методика сужения талии без вреда для здоровья

19 Марта 2019


Владимир Плахотин, пластический хирург

Владимир Плахотин, пластический хирург



Тонкая, безупречная женская талия была в моде всегда. Когда ради красивых форм женщины носили корсеты, потом появилась возможность решать проблему с помощью пластической хирургии. Для получения узкой талии нужно было хирургическим путем удалять нижние ребра. В свое время на такую операцию решились Мэрилин Монро, Шер, Джанет Джексон, Деми Мур и звезда бурлеска Дита фон Тиз, сузив размеры своей талии до рекордных 42 см. Операция по удалению нижних ребер считается достаточно травмоопасной. К тому же, после удаления ребер пациентки сразу попадали в группу риска, ведь любое падение для них могло закончиться повреждением внутренних органов.
Современная пластическая хирургия ищет более безопасные пути для того, чтобы делать женщину красивой. Не так давно была изобретена совершенно новая революционная методика, которая позволяет сделать талию узкой без ущерба для здоровья. Эту методику предложил и впервые опробовал известный пластический хирург – доктор Казбек Кудзаев. По новой методике сужение талии не требует удаления ребер. Следовательно, данный метод уже не сопряжен с серьезными проблемами. Процедура сужения талии без удаления ребер по методу доктора Кудзаева сегодня используется по всему и позволяет огромному количеству женщин получить фигуру своей мечты.
Во-первых, данный метод относится к малоинвазивным процедурам, отличающихся малой травматичностью, быстрым периодом реабилитации и отсутствием сильных болезненных ощущений. Сужение талии проводится под местной анестезией. Вмешательство осуществляется через небольшие проколы в районе спины, в месте расположения нижних ребер. В ходе операции при помощи специального инструмента происходит надсечение ребер при помощи ультразвуковых волн. Операция длится не более получаса. После ее проведения пациент надевает специальный корсет, который и помогает формировать фигуру в дальнейшем. Методик сужения талии позволяет уменьшить объемы от 10 до 20 см.

К противопоказаниями к вмешательству служат наличие ожирения, беременности, лактации. Операция не показана несовершеннолетним лицам.

Особое внимание уделяется также индексу массы тела. Он должен превышать 25 единиц и отсутствию у пациента жира в области живота и боков – в этом случае сначала показано проведение липосакция. Перед операцией необходимо сдать анализы и пройти рентгенографическое исследование или компьютерную томографию.


Поделиться:
?>